Les amateurs ont longtemps résisté au voyou. Ils ne pouvaient pas échanger leurs maillots après le match – nous l’avons fait

Le Spartak Trnava a tourmenté l’équipe de la quatrième ligue.

APPARTEMENT. L’étranger ne vendait pas la peau à bas prix au favori. Toute Bytča et ses environs vivaient football vacances. L’une des marques de football les plus célèbres est arrivée au stade local. Participant IV. il a accueilli les championnats de la ligue de la région dans la compétition de coupe Spartak Trnava.

L’article continue sous la publicité vidéo L’article continue sous la publicité vidéo

Le simple fait de participer parmi les 32 meilleures équipes était historique pour le club, dans la Coupe Slovnaft, c’était le maximum du club pour Bytča. En plus des billets pour les matches, les supporters pouvaient également acheter des cadeaux : foulards, drapeaux ou porte-clés.

Trnava a pris l’avantage à la 4e minute lorsque Ďuriš a envoyé le ballon dans le but ouvert au deuxième poteau. Les visiteurs se créaient d’autres occasions prometteuses, mais le gardien Tkáč était attentif. À la 37e minute, Pich a accru l’avance des visiteurs d’une tête.

L’équipe locale a réduit le score six minutes plus tard, quand après un coup franc de Petruš depuis la droite, le ballon a rebondi sur Pavlík, dont le tir, même avec la contribution du défenseur, a fini dans le filet. Le Spartak est donc rentré aux cabanes avec une avance d’un but.

“Les gars attendaient vraiment ce match avec impatience. Nous avons réfléchi à la façon de surprendre l’adversaire, mais la qualité du côté de Trnava était élevée. Le premier but rapide de Trnava nous a un peu brisés, mais les garçons ont su y faire face. Notre La tactique consistait à jouer en bloc profond”, a déclaré l’entraîneur du MFK Bytča, Stanislav Lojdl.

Son homologue Michal Gašparík s’est montré satisfait de l’entrée en jeu idéale. “Après le but rapide, c’était un peu dommage que nous ayons gâché des occasions et que nous n’ayons pas ajouté plus de buts. Je pense que nous avons contrôlé le match, nous avons ajouté le deuxième but.

Je pensais déjà que nous finirions 2-0 à la mi-temps car nous avions cinq remplacements prêts. Nous voulions aussi donner une chance aux jeunes. Mais il y avait une organisation faible sur le coup de pied arrêté, peut-être une petite sous-estimation de la situation”, a-t-il déclaré.

Dans l’article, vous lirez :

• ce que l’entraîneur Bytče Stanislav Lojdl a fait remarquer à ses joueurs pendant la pause,
  • comment Bytča a tenté de surprendre la favorite et quels sont ses objectifs en IV. ligue
  • comment le buteur de Bytče, Matej Pavlík, a vu le but dans le filet de Trnava, comment il a évalué le match et pourquoi les joueurs n’ont pas pu changer de maillot,
  • Les sentiments de Filip Trello après le premier but de Trnava.

Bytča a longtemps été en déficit de buts

Tout était ouvert en seconde période. Au début du match, Bytča a tiré deux corner, mais elle n’a pas réussi à en tirer sa chance. Trnava a joué habilement et a ajouté deux autres buts entre la 76e et la 78e minute. Le remplaçant Kucej aurait pu corriger le résultat pour Bytča à la toute fin, mais il n’a pas réussi à échapper au gardien Vantruba.

Pendant la pause, l’entraîneur Bytče Lojdl a averti ses joueurs de rester concentrés. “Nous avons joué ce qu’il fallait. Si nous l’avions ouvert, la différence serait probablement plus grande. Peut-être que si le score avait été encore plus long de 1:2, nous aurions finalement pris une pause et essayé d’égaliser.

Je ne pense pas que nous nous soyons essoufflés en seconde période. Nous avons changé car deux joueurs avaient déjà des crampes. À ce moment-là, il m’a semblé que notre interaction s’était un peu rompue. Peut-être que c’était aussi un moment clé.

Cependant, je dois dire que nous avons terminé le match dignement et sans nous embarrasser. Nous sommes également heureux d’avoir vendu le stade à guichets fermés, ce que Bytča n’a pas pu faire depuis longtemps”, a-t-il salué la fréquentation, qui était de 1 920 spectateurs payants.

Un match qu’il n’oubliera jamais. À la fin de la première mi-temps, Matej Pavlík, 20 ans, a réussi à ouvrir le filet d’un participant de la plus haute compétition. Il a battu le gardien Vantruba après un ballon rebondi dans une situation standard.

“Je suis content d’y être arrivé. J’ai trouvé un rebond, je l’ai essayé et ça a fonctionné. Un but contre un tel adversaire est vraiment agréable”, a déclaré Pavlík après le match.

A la 68e minute, il cède sa place sur le terrain à Alex Mičienko. “Nous avons préparé le match mentalement et physiquement pour être dans la meilleure forme possible. En termes de forme physique, j’étais toujours en contrôle, mais ensuite les crampes sont arrivées. Ce n’est pas amusant de jouer tout le temps sous le ballon et de courir après le ballon. adversaire”, a-t-il ajouté.

Bytča a longtemps conservé un résultat acceptable, perdant finalement par trois buts. “Un résultat de 1:2 serait mieux. C’est dommage, à la fin nous avons quand même pu marquer un but. Quoi qu’il en soit, ce fut une expérience formidable pour nous tous, surtout dans un tel contexte. Les supporters étaient formidables. C’était génial. Je suis heureux qu’ils soient venus en si grand nombre”, a-t-il ajouté.

Nous voulions savoir si le buteur du but de Bytče avait changé de maillot avec l’un des joueurs du Spartak Trnava après le match. Sa réponse a été la suivante : “J’ai demandé aux gars, mais ils ont dit qu’ils ne pouvaient pas parce qu’ils n’avaient rien d’autre à faire, donc ils n’auraient rien à jouer samedi contre le Slovan”, a-t-il terminé avec un rire.

Trnava a marqué deux buts en seconde période, et les deux étaient des buts de Premier ministre. Filip Trello et Milan Corryn ont marqué pour la première fois dans l’équipe A du Spartak Trnava.

“Cela signifie beaucoup pour moi parce que je joue pour ce club depuis que je suis enfant. J’espère qu’il y en aura plus à venir. Je pense qu’en seconde période, nous avons eu du mal au début, nous n’avons pas pu marquer de but. “Nous avons glissé un peu sur le terrain, puis nous l’avons cassé et avons mené le match jusqu’au bout”, a déclaré Filip Trello.

Le conte de fées de la coupe se termine

L’attaquant Daniel Hundák a débuté dans le onze de départ de Bytče. “Quand on a un match contre une équipe de championnat, c’est difficile de ne pas y penser, de ne pas l’avoir en tête. Nous voulions surtout en profiter. Bien sûr, nous y sommes allés avec l’envie de le surprendre et peut-être de l’attraper. aux pénalités.

Mais nous avons vu la qualité de la ligue. Je pense que nous n’avons aucune raison d’avoir honte. Nous avons longtemps été déficitaires d’un but, ce qui est appréciable. Le conte de fées de la Coupe se termine pour nous”, a-t-il évalué le match.

Après le changement de camp, Bytča a perdu contre le favori par un seul but. Elle a essayé d’attendre les pauses pour pouvoir égaliser. Cependant, une telle opportunité ne s’est pas présentée à elle.

“Les combats avec les stoppeurs ont été difficiles, au moins deux niveaux plus élevés que ceux de la quatrième ligue. Je pense que nous ne nous sommes pas perdus dans le match. Nous nous sommes battus et avons tout laissé sur le terrain”, a ajouté Hundák.

Pour Bytča, c’était le maximum du club en Coupe de Slovaquie. Jamais dans l’histoire du club il n’a atteint le top 32 des équipes. Seulement cette année. Il est progressivement passé par Vysoká nad Kysucou et deux favoris, Poprad en troisième division et Liptovský Mikuláš en deuxième division.

“Ces semaines anglaises sont difficiles. C’est difficile pour les amateurs. Maintenant, il faut bien récupérer, car la fin de la compétition nous attend, ce que nous voulons faire du mieux possible. Nous voulons rester aux premiers échelons, idéalement pour cinquième place”, a-t-il ajouté aux ambitions de l’équipe en IV. ligue Daniel Hundák.

L’entraîneur Lojdl a également confirmé ses propos. “Nous voulons terminer la partie automnale de manière à récolter le plus de points possible. Par la suite, nous effectuerons un bon entraînement hivernal pour pouvoir attaquer le haut du classement au printemps”, a déclaré le barreur expérimenté.