Football : Fridolina Rolfö buteuse lorsque Barcelone a écrasé Hammarby en Ligue des champions

Barcelone, champion en titre, a subi une lourde défaite lors du premier match de la phase de groupes contre Manchester City en Ligue des champions.

Contre Hammarby, l’équipe est sortie déterminée et on n’en a pas parlé.

Dès la dixième minute, l’équipe locale a réalisé un beau jeu offensif avant que Caroline Graham Hansen ne termine en mettant le ballon au fond des filets. Barcelone est entrée à la pause avec une avance de 3-0 après qu’Alexia Putellas, complètement banalisée dans la surface de réparation, ait réussi à marquer de la tête le troisième but.

– Rétrospectivement, on voit que ce fut un match incroyablement difficile. On a parfois l’impression qu’il y a trois ou quatre joueurs de plus sur le terrain, raconte Jonna Andersson à SVT Sport après la première mi-temps.

Fridolina Rolfö, buteuse sur penalty

Puis cela a continué en seconde période. À la 58e minute, Claudia Pina a marqué son deuxième but du match, ce qui signifiait 5-0. Graham Hansen a également réussi à marquer son deuxième but de la soirée et Fridolina Rolfö a mis fin à cette cohue insensée en portant le score à 9-0 sur penalty à la 90e minute du match.

– Nous jouons un grand match. La plus grande différence réside dans les compétences techniques et tactiques. Vous avez une longueur d’avance et avez une grande compréhension du jeu, déclare Fridolina Rolfö à SVT Sport.

Cependant, City est en tête du Groupe D devant Barcelone après deux tours. Le club anglais a battu St. Pölten sur le terrain plus tôt dans la soirée.

#Football #Fridolina #Rolfö #buteuse #lorsque #Barcelone #écrasé #Hammarby #Ligue #des #champions