San Diego Wave vs. Résumé du match América Femenil (0-1). OBJECTIFS| Mi-temps

Agence EFE

San Diego, Californie / 16/10/2024 22:57:44

Un but de l’attaquant américain Sarah Luebbert A 58 minutes de jeu ce mercredi la visite du L’Amérique des femmes à Vague de San Diego lors du dernier match de la phase de groupes du W Coupe des champions de la Concacaf, qui a classé l’équipe mexicaine en demi-finale comme leader du groupe B.

Amérique Ils se sont offert une victoire mémorable lors de leur visite à la Vague et ont clôturé leur groupe avec neuf points, résultat de trois défaites et une défaite, suffisamment pour passer en tête. Le club mexicain a terminé à égalité au classement avec le Épines de Portland et la Vague eux-mêmes, mais était leader grâce à la meilleure différence de buts (+11).

Les Aguilas ont marqué 14 buts en quatre matchs, dont sept en Vancouver et cinq à Santa Féet a été la meilleure défense de son groupe avec trois buts encaissés.

Les Épines, qui ont infligé Amérique La seule défaite de ce tour, ils sont passés comme deuxièmes et la Vague a été éliminée je joins avec Vancouver et Santa Fe. Le duel de San Diego a été marqué par un carton rouge direct au gardien californien, Kailyn Sheridanà la 23e minute.

Sarah Luebbert Il a profité de la supériorité numérique du club de la Coapa et a donné l’avantage à son équipe à l’heure de jeu grâce à une erreur du gardien et, malgré la poussée finale de la Vague, l’équipe mexicaine a réussi à prendre trois points clés.

Bataille pour le ballon entre San Diego et América (Imago7)

Comment le Groupe A a-t-il été résolu lors de la W Champions Cup ?

Des heures avant, Tigres fémininssous la direction de l’Espagnole Mila Martínez, à égalité 4-4 dans un vibrant match à l’extérieur avec NJ/NY Gotham FC et ils se sont qualifiés premiers du groupe A pour les demi-finales du tournoi avec 10 points.

Il sera également lui-même dans ce tour avec la deuxième position de ce groupe. Gotham New-Yorkais qui entraîne également l’Espagnol Juan Carlos Amoros.