Match de coupe fou : Le miracle d’Oldenburg – l’équipe de la ligue associative gagne après avoir été menée 0-7

2024-10-17 12:13:00

Le SG Oldenburg/Göhl est en retard de 0:7, puis l’équipe de la ligue associative égalise dans les 30 minutes et remporte le match aux tirs au but. L’entraîneur dit : « C’était un miracle. » Regardez le retour dramatique ici dans la vidéo.

Si l’équipe nationale brésilienne avait fait preuve d’autant de combativité lors des demi-finales de la Coupe du monde 2014 contre l’Allemagne que le SG Oldenburg/Göhl en huitièmes de finale de la « Flens Cup », l’équipe autour de Schweinsteiger, Lahm et Neuer aurait Je ne suis jamais devenu champion du monde. Après avoir été menée 0-7 jusqu’à une demi-heure avant la fin, l’équipe de la ligue associative a égalisé 7-7 dans les arrêts de jeu et a finalement gagné 12-11 aux tirs au but.

La « Flens Cup », également connue sous le nom de « Master of Champions », est un tournoi de football du Schleswig-Holstein dans lequel s’affrontent les champions des différentes ligues du Land, de l’Oberliga à la classe du district C.

Jusqu’à la 58e minute, tout s’est déroulé comme prévu pour le SV Wasbek. Le leader de la West Association League a vraiment ouvert la voie à ses adversaires. Ensuite, Silas Bünning a marqué 1:7. Mais il ne s’agissait pas seulement d’une question de résultat cosmétique : l’un des plus grands retours du football amateur a suivi et le SV Wasbek n’a plus pu remettre les pieds sur le terrain.

« Bien sûr, nous avons apporté quelques changements pour protéger notre personnel régulier. Mais il n’était même pas prévisible que les 30 pires minutes suivraient”, a déclaré l’entraîneur du SV Wasbek Pasqual Rüdiger aux “Kieler Nachrichten”. En douze minutes, Bünning réduisait à lui seul le score à 3:7 avant que Mats Sören Burmeister ne rende la sensation tangible avec un doublé. Lorsque le défenseur de Wasbek Valmir Idrizi a été expulsé du terrain à la 82e minute alors que le score était de 5:7, l’équipe instable voulait seulement sauver le résultat au fil du temps, a déclaré Rüdiger.

But de dernière minute dans le temps additionnel

Cela s’est produit comme cela devait arriver : Dennis Bräuer a marqué le but suivant à la 92e minute et Mats Burmeister a égalisé le score à 7:7 à la septième minute du temps additionnel. «C’était juste un miracle. “Je n’y ai vraiment cru que lorsque nous avons marqué le but pour porter le score à 5:7”, a déclaré l’entraîneur du retour Lars Brunner aux “Lübecker Nachrichten”.

Lors des tirs au but, le SG Oldenburg/Gühl a franchi la porte des quarts de finale que la remontée avait auparavant ouverte. Les hôtes enflammés ont converti les cinq tentatives. Le gardien Mike Benecke a paré deux tirs de l’adversaire. A la fin de ce match fou il était 12h11 et une soirée de coupe historique.

jm

#Match #coupe #fou #miracle #dOldenburg #léquipe #ligue #associative #gagne #après #avoir #été #menée