La star grimpe à la 2ème place du classement. Victoire avec Chiajna, après avoir été mené sur la table

2024-10-17 22:25:00

Le Steaua a battu Concordia Chiajna 2-1, après avoir été mené, lors de la 10e étape du Ligue 2écrire Goool.ro. Les joueurs atteignent les 20 points et grimpent à la deuxième place du classement.

Le match s’est joué devant environ 1.500 spectateurs après que Peluza Sud ait décidé de ne pas se présenter à ce match, dans le cadre d’une protestation commune des supporters de tout le pays contre les abus.

La première mi-temps a été extrêmement mauvaise, les phases les plus importantes étaient en fait les buts ! Concordia Chiajna ouvre le score à la 39ème minute. Boiciuc envoie dès le premier à Burcea, il fait une passe parfaite dans le couloir à Ghimfuș, et l’attaquant d’Ilfoven pénètre sans entrave et marque simplement, devant Munteanu, en sortant du but pour rencontrer.

L’étoile égalité dans la dernière phase de la mi-temps. Chipirliu reçoit un ballon aux abords de la grande surface, pivote magnifiquement malgré le fait d’être marqué par trois adversaires, sert parfaitement Iglesias et l’Espagnol marque son premier but pour les rouges et bleus dans le coin le plus éloigné.

La seconde mi-temps commence par une opportunité pour les joueurs vedettes. Iglesias entre dans le couloir gauche, passe à Drăghici qui envoie le ballon à Adi Popa, qui est en bonne position au centre de la surface, mais “Motoreta” tire au téléphone, sans problème pour Vâlceanu.

Google La star à la 61ème minute ! Étrange phase sur la place Ilfoven. Après un corner, Adi Popa revient vers Chirpiliu, le ballon est faiblement rejeté par un défenseur de Roman, qui se dirige vers le but, et Chipirliu est en mouvement, intercepte le ballon et le pousse dans le filet.

À cinq minutes de la fin, Concordia a une occasion importante. Le bâton donne un coup de coude à Marc sur le bord de la surface. Le coup franc est bien repris par Dobrescu, mais l’arrière latéral glisse au moment du tir et le ballon passe juste à côté.

Concordia Chiajna était à un pas d’égaliser dans la dernière phase du match ! Marc est au bout d’un centre dans la petite surface, Drăghici glisse et lui échappe du but, mais le ballon frappé de la tête par le défenseur d’Ilfoven est retenu par Munteanu.

STEAUA BucarestCONCORDIA Chiajna
AlpinisteVALCEANU
grecIancu
VertuMarc
BêtaLazare
RasdanDobrescu
Daniel IglesiasRodriguez (Prejmerean 70′)
Robert SierraCiuciulet (Petcu 86′)
Raicu (roumain 58′)Ghimfus
Nedelea (Drăghici 46′)Neicuțescu (Petre 70′)
Chipirliu (Pop 90+1′)Burcée (Ion 78′)
Arrière (Héras 70′)Boiciuc (Balan 78′)
Entraîneur : Daniel OprițaEntraîneur : Ion Dumitru

#star #grimpe #2ème #place #classement #Victoire #avec #Chiajna #après #avoir #été #mené #sur #table