HK Nitra – HC Banská Bystrica 2:3pp / Tipos extraliga

Les joueurs de hockey du HK Nitra ont perdu vendredi lors du match de la 11e journée de l’extraliga Tipos contre Banská Bystrica 2:3 après prolongation. Gabriel Chicoine a inscrit le but décisif.

Nitra a marqué le premier but en prolongation, mais après avoir regardé la vidéo, les arbitres n’ont pas reconnu l’intervention de Bubel en raison d’un contact entre l’attaquant et le gardien de but. Les invités se sont alors décidés 39 secondes avant la fin de la prolongation.

HK Nitra – HC Banská Bystrica 2:3 pp (1:0, 1:2, 0:0) Buts : 8. Stacha (Bajtek, Gill), 31. Pobežal (Camara) – 27. Boucher (Chicoine), 33. Adams (Šoltés, Michalčin), 63 ans. Chicoine (Adams, Wedman).

Juges : Výleta, Novák – Junek, Frimmel, expulsions : 5:5, jeux de puissance : 0:1, faiblesse : 0:0, 2813 spectateurs.

Assemblées :

HK Nitra : Aittokallio – Mezei, Cotton, Buček, Gill, Bajtek – Bača, Auk, Jackson, Bubela, Ritchie – Stacha, Vitaloš, Camara, Pobežal, Lacka – Fatul, Lisý, Csányi, Hrnka, Bačo

Banská Bystrica : Hrachovina – Chicoine, Scarlett, Petriska, Voyer, Boucher – Zeleňák, Žabka, Faith, Wedman, Adams – Stránský, Michalčin, Matoušek, Čunderlík, Šoltés – Česánek, Valigura, Tomka

votes après le match :

Andrej Kmeč, entraîneur de Nitra : “En première période, nous avons montré de bonnes choses, en deuxième nous avons donné beaucoup de répit aux visiteurs. Mais c’était un match de qualité. En troisième période, nous avions peu de possession de la rondelle. Nous avons marqué un but en prolongation, mais le Les arbitres ont décidé comme ils ont décidé, nous avons commis une erreur avec le but.”

Vladimír Országh, entraîneur de Banská Bystrica : “Je pense que c’était un match de très haute qualité des deux côtés, je pense que dans la première période, Nitra était plus animée. Ils sont connus pour leurs départs rapides, nous avons été prudents et ne les avons pas laissés partir jusqu’à ce qu’il y ait beaucoup de choses. de pression. En deuxième période, nous avons égalisé le match, ce qui était important pour nous, nous nous sommes aidés avec un avantage numérique, ce qui ne s’est pas du tout passé en notre faveur en première période.

La troisième période a été marquée par des hauts et des bas, des occasions des deux côtés. La chance nous a favorisé en prolongation, nous avons accepté le défi, nous n’avions plus ou moins rien à perdre là-bas. On a vu qu’il y avait un contact entre le joueur et le béton de notre gardien. C’était une situation très similaire à celle où nous n’avions pas encaissé de but.”