Tottenham renverse West Ham en huit minutes, Kudus devient rouge après avoir tapé Van de Ven

ANP

NOS Voetbal•vandaag, 15h45

Tottenham Hotspur s’est imposé 4-1 à domicile contre West Ham United. Les North Londoniens ont fait la différence en peu de temps en seconde période.

Juste avant la trêve internationale, les Spurs ont perdu contre Brighton. Les Londoniens ont cédé une avance de 2-0 et ont finalement perdu 3-2. L’équipe de l’entraîneur Ange Postecoglou a réussi à se remettre de cette défaite lors du derby de la ville contre West Ham.

Avec cette victoire, Tottenham est désormais sixième de la Premier League.

Fort Van de Ven

Micky van de Ven était titulaire pour l’équipe locale, l’ancien joueur de l’Ajax Mohammed Kudus a débuté à West Ham, Crysencio Summerville et Edson Álvarez ont débuté sur le banc.

Van de Ven s’est bien remis contre West Ham de sa mauvaise performance pour l’équipe nationale néerlandaise contre l’Allemagne. Mais il n’a pas non plus pu empêcher Kudus de tirer sur un centre venant de la droite après une vingtaine de minutes.

GettyKudus pousse Van de Ven au visage

West Ham a eu les meilleures occasions en première mi-temps et a pris l’avantage, mais Tottenham a eu le meilleur du match. Peu avant la mi-temps, le score était égalisé grâce à Dejan Kulusevski.

Après un beau but d’Yves Bissouma à la 52e minute, West Ham s’effondre complètement. Deux minutes après le score de 2-1, Son Heung-min a marqué avec un peu de chance, après quoi il a complètement décidé du match à la soixantième minute.

Kudus, qui a joué un match très fort, a perdu la tête peu avant le coup de sifflet final. Il a donné un coup de pied à Van de Ven, puis un coup de poing au visage et enfin un coup de poing à Pape Sarr.

Le Ghanéen a semblé s’en tirer avec un carton jaune, mais après l’intervention du VAR, Kudus a dû quitter le terrain.

#Tottenham #renverse #West #Ham #huit #minutes #Kudus #devient #rouge #après #avoir #tapé #Van #Ven