Fortuna Düsseldorf : Ce joueur a presque tout fait | sport

Le Fortuna Düsseldorf reste actuellement la mesure de toutes choses en 2e ligue. L’avance du championnat a été défendue par une victoire 3-0 contre l’équipe inférieure de Ratisbonne. Le BILD note.

Florian Kastenmeier

Le gardien de Fortuna est aussi en sécurité que d’habitude dans sa ville natale. Il a définitivement été mis au défi dans certaines scènes. A gardé sa cage inviolée pour la cinquième fois lors du neuvième match. Plus souvent que n’importe quel autre gardien de 2ème ligue. Remarque 2

Emma Iyoha

Déplacé à l’arrière droit des quatre arrières pour Valgeier Lunddal, qui a été brièvement blessé. Engagé, mais il n’a pas tout réussi. Remarque 4

Tim Oberdorf

Le défenseur central a maintenu le jeu en défense, a initié la victoire devant avec une victoire 1-0 et a parfois écrasé son collègue plaignant Isak Johannesson, qui était sur le point d’être expulsé. Oberdorf a presque tout fait… Remarque 1

Jordy de Wijs

J’ai finalement pu réintégrer le onze de départ grâce à la suspension du capitaine André Hoffmann et j’ai très bien joué. Remarque 2

Joshua Quarshie

Débuts surprenants dans le onze de départ pour le prêté d’Hoffenheim cette saison en tant qu’arrière gauche de Nicolas Gavory, absent au pied levé en raison de problèmes musculaires. On pouvait dire qu’il était solide, mais il manquait d’entraînement de match dans une position inconnue. Remarque 4

Matthias Zimmermann

« Zimbo » encore sur le six qu’il aime tant. Solide comme toujours. Remarque 2

Shinta Appelkamp

De retour dans le onze de départ pour la première fois depuis la deuxième journée. Je n’ai pas profité de l’occasion et je suis resté pâle. Après 65 minutes, sa journée de travail était terminée. Remarque 4

Félix Klaus

Comme toujours, il a joué du côté droit et s’est créé des occasions. Il a raté de peu le but suprême. Remarque 3

Isak Johannesson

Islande-Isak a donné le volcan cette fois. J’ai eu de la chance que l’arbitre n’expulse pas Johannesson alors qu’il se plaignait. Il a ainsi pu donner l’avantage à Oberdorf 1-0 immédiatement après sur un corner. Remarque 3

Tim Rossmann

Turbo-Tim, l’un des joueurs les plus rapides de la 2ème ligue, a encore agacé les adversaires. Remarque 3

Méga chance disparue CE coup de sifflet fait mal aux fans de Fortuna

Source : Image19/10/2024

David Kownacki

Le buteur s’est récompensé avec son deuxième but de la saison. L’ancienne précision revient peu à peu après son année perdue à Brême. Remarque 2

Noé Mbamba

Entré à la place d’Appelkamp après 65 minutes. A joué solidement, mais ne s’est pas démarqué. Remarque 4

Jon Niémiec

Je suis venu chercher Klaus après 65 minutes. A obtenu le penalty et a également provoqué le carton rouge contre Ratisbonne. Remarque 3

Myron van Brederode (à partir de 76e pour Quarshie), Vincent Vermeij (à partir de 85e pour Kownacki) et Danny Schmidt (à partir de 85e pour Johannesson) sont arrivés trop tard pour une note.

Daniel Thioune

Tout a été bien fait et Fortuna était de retour sur le chemin de la victoire. Il voulait commencer une nouvelle série – le début a été un succès. Remarque 2