APERÇU DU JEU : IOWA WILD À SAN JOSE BARRACUDA

Iowa Wild (0-2-0-0 ; 0 pts.) à San Jose Barracuda (1-1-0-0 ; 2 pts.)

L’Iowa Wild et le San Jose Barracuda s’affrontent lors du premier match d’un week-end qui se déroulera à la Tech CU Arena samedi à 21 heures.

SÉRIE DE TOUS LES TEMPS

Record absolu du Iowa Wild : 5-4-1-2 (2-2-0-2 à la Wells Fargo Arena, 3-2-0-1 à San Jose)

Dernière fois : l’Iowa a battu San Jose par un score de 5-3 le 30 novembre 2022 à la Tech CU Arena pour balayer un set consécutif… Sammy Walker, Joseph Cramarossa, Steven Fogarty, Mike O’Leary et Adam Beckman a chacun marqué pour le Wild… Jesper Wallstedt a repoussé 31 tirs sur 34 pour remporter la victoire devant le filet.

2022-23 : L’Iowa et San Jose n’ont pas joué en 2023-24… Le Wild et Barracuda se sont affrontés quatre fois en 2022-23… L’Iowa a remporté les deux matchs à San Jose et a terminé avec un 2-1-0- 1 record contre le Barracuda… Jesper Wallstedt a fait 2-0-1 contre San Jose

NOTES D’ÉQUIPE

COMPTE DE TIR : Le Wild a réussi 17 tirs en première période et 16 tirs en deuxième période lors du match de dimanche contre le Manitoba… L’Iowa n’a pas réussi plus de 15 tirs en deux périodes dans le même match au cours de la saison 2023-24… Le Wild a disputé trois matchs en 2023-2024 au cours desquels l’équipe a enregistré des tirs à deux chiffres à chaque période.

MARQUANT EN PREMIER : L’Iowa a accordé le premier but à la cinquième minute du match lors de chacun des deux premiers matchs de la saison contre les Moose du Manitoba… Le Wild a répondu avec un but en première période dans chaque match.

LE 100E DE MILNE

• Le natif d’Abbotsford, en Colombie-Britannique, a inscrit son premier but professionnel le 11 novembre 2022 contre les Admirals de Milwaukee.