Les Lakers Carinthie prennent la tête du classement après une victoire contre les Graz Huskies

Les Lakers de Carinthie, qui avaient pris le dessus 3-0 lors de la première comparaison de la saison, ont également mieux démarré vendredi. Adela Vavrova a donné l’avantage aux hôtes à la 13e minute. Graz a montré une amélioration par rapport au duel d’il y a près de deux semaines, mais a dû à nouveau admettre sa défaite. Avec une double frappe alors qu’ils étaient en infériorité numérique en 15 secondes, les Carinthiens ont mis les choses au clair dans la partie médiane. Valentina Ropatsch a d’abord marqué, puis Reaghan Pietrowski a porté le score à 3-0. Les Huskies se sont rapprochés grâce à un but de Simone Graschner, mais Alina Hinum a tout mis au clair. Les Lakers ont également pris la tête du classement de l’AWHL.

Le match organisé à l’arène Heidi Horten avait pour devise « Pink the Rink » et était dédié à la solidarité avec les patients atteints de cancer et leurs familles. Après la sirène finale, le montant du don de 2 100 € a été remis à Cancer Aid Carinthia.

samedi 19 octobre
Lakers Karnten – EC Graz Huskies 4:1 (1:0, 2:0, 1:1)
Tore Lakers : Vavrova (13.), Ropatsch (33./SH), Pietrowski (33./SH), Hinum (58./PP)
Tor Huskies : Grascher (53.)

Les DEC Salzburg Eagles ont tout exigé des EVB Eagles du Tyrol du Sud dans la Ligue européenne de hockey féminin. Au final, les favoris du Tyrol du Sud sont sortis vainqueurs de la patinoire. Après 51 minutes sans but, Kristin Della Rovere a rompu le charme et peu de temps après, Elena Perathoner a marqué le score final. Le gardien Ilaria Girardi a enregistré un jeu blanc avec 14 arrêts et Bozen a encore accru son avance au classement de l’EWHL.

win2day Ligue autrichienne de hockey féminin

Lakers Kärnten contre EC Graz Huskies 4:1 (1:0,2:0,1:1)

Ligue européenne de hockey féminin

EVB Eagles Tyrol du Sud contre DEC Salzburg Eagles 2:0 (0:0,0:0,2:0)
Buteurs et statistiques

#Les #Lakers #Carinthie #prennent #tête #classement #après #une #victoire #contre #les #Graz #Huskies