Box serré entre le FC Gaishorn et le SC Pernegg – Football Styria – résultats, tableaux et buteurs de toutes les ligues STMK.

Détails samedi 19 octobre 2024 23h21 SC Pernegg

Lors de la onzième journée de la Lower League Nord A, le FC Gaishorn a accueilli le SC Pernegg au Leopold-Sturm-Platz. Les deux équipes ont montré leur talent dans un duel passionnant qui s’est soldé par un match nul 2-2. Le FC Gaishorn a réussi à revenir dans le match après un déficit précoce, tandis que le SC Pernegg a égalisé avec un but tardif.

Conseils et réponse

Le SC Pernegg a pris les devants dès le début. Manuel Messner a profité d’une des premières occasions de son équipe à la 20e minute et a donné l’avantage aux visiteurs 0-1. Les hôtes du Gaishorn ont dû réagir et ont fait preuve de combativité. A la 33e minute, Lukas Staudacher était récompensé de ses efforts. Après un joli relais de balle, il a envoyé le ballon précisément dans la lucarne et a égalisé le score à 1-1.

Quelques minutes plus tard, le FC Gaishorn emboîtait le pas. Klaus Oppliger a marqué de la tête le deuxième but de l’équipe locale après un corner de Staudacher avec une passe décisive. Le score de 2-1 reflète les efforts de l’équipe locale, qui joue désormais en toute confiance. L’ambiance est restée passionnante jusqu’à la mi-temps, même si aucun autre but n’a été marqué, et le FC Gaishorn a débuté la pause avec une courte avance.

Rémunération et jeu âprement disputé

Le début de la seconde période s’est d’abord déroulé sans faits marquants. À la 55e minute, Jakob Schneller a égalisé pour le SC Pernegg. Son but de porter le score à 2-2 a remis le match sur les rails et lui a donné un nouvel élan. Le match était désormais ouvert, les deux équipes se disputant la tête.

Malgré quelques occasions des deux côtés, la partie est restée passionnante jusqu’au bout. Dans les dernières minutes, le FC Gaishorn a tenté à nouveau de se frayer un chemin vers le but adverse, mais n’a pas réussi à terminer. Après un court temps d’arrêt d’une minute seulement, le coup de sifflet final a retenti et le match s’est terminé sur un score équitable de 2-2.

Voix sur le jeu :

Mathias Kahr (directeur sportif Pernegg) : “Après la victoire à domicile lors du dernier match contre Stanz, nous avons enfin joué à l’extérieur. Contre la cinquième équipe du classement, ce n’était peut-être pas tout à fait prévisible, car en plus de les 5 absences de longue durée, nous avons également eu 3 autres joueurs. Entre autres choses, le capitaine Maxi Lechner, suspendu, espérait gagner des points après qu’il soit apparu clairement au cours de la semaine que l’équipe était très profonde dès le début avec le nouveau L’entraîneur Cependant, l’équipe locale ne semble pas particulièrement stable et Manuel Messner prend l’avantage 1-0 à la 20e minute. L’équipe locale prend alors l’avantage et prend l’avantage 2-1 en 3 minutes d’avance. , puisque nous avons pratiquement marqué un but nous-mêmes. Les supporters n’ont rien vu de spécial en seconde période, mais le match a été âprement disputé jusqu’à la fin. À la 55e minute, c’est Jakob Schneller qui a égalisé. Après cela, il ne s’est pas passé grand-chose. et les équipes se partagent 2-2. Pour Pernegg, c’est un point important pour la confiance en soi maintenant qu’il y a trois finales. Nous sommes actuellement à la 11ème place. Vendredi prochain, vous affronterez Stainach à domicile (13e), puis à l’extérieur contre Liezen (10e) et enfin, il y aura le match supplémentaire et le derby contre Breitenau (12e). Il reste donc encore beaucoup à faire pour notre équipe.”

Compositions :

St. Margarethen/R. : Christoph Weißenbacher – Florian Janisch, Mario Pollhammer (K), Julian Baumgartner – Paul Pronegg, Alessandro Hofer, Thomas Wotolen, Marcello Hofer, Marcel Tunst, Julian Brandner – Ralph Johann Smounig

Remplaçants : Daniel Bauer, Fabian Almer, Fabian Frank, Stefan Horvath, Moritz Rabensteiner, Max Rabensteiner

Entraîneur : Jakob Färber

SVH Elektrotechnik Pfeifer Waldbach : Ivan Benko – Edmond Movsesyan, Josip Zeba (K), Felix Kittinger, Diego Pigel – Jonas Posch, Dominik Lueger, Niko Maric, Lovro Dobric – Christian Schneeberger, Tin Vukmanic

Remplaçants : Lukas Pimeshofer, Roland Santa, Eduard Schnur, Michael Hofer, Daniel Tanul

Entraîneur : Arrigo Kurz

Unterliga Nord A: Gaishorn : SC Pernegg – 2:2 (2:1)

En savoir plus sur le jeu

Obtenez jusqu’à 100 € de pari gratuit et pariez sur vos sports préférés.

#Box #serré #entre #Gaishorn #Pernegg #Football #Styria #résultats #tableaux #buteurs #toutes #les #ligues #STMK