Vidéo : Memphis fait ses débuts en marquant pour les Corinthians avec un superbe coup franc

Le Néerlandais a marqué lors d’une victoire 5-2

Memphis Depay a été une grosse signature pour les Corinthians en septembre, mais le Néerlandais a commencé à être critiqué peu de temps après. L’adaptation semble désormais établie et le joueur a fait ses débuts au Brasileirão, lors de la victoire 5-2 à domicile contre l’Atlético Paranaense, un adversaire direct dans la lutte pour sortir des dernières places.

Les Corinthians, qui ont de nouveau gagné après un nul et une défaite, ont pris une avance de 2-0 après 20 minutes, mais avant même la pause, les visiteurs ont égalisé. En seconde période, Depay porte le score à 3-2 à la 55e minute, sur un excellent coup franc.

« Marquer mon premier but signifie tout pour moi. La façon dont ils m’ont accueilli dès le début, je trouve que c’est très beau pour moi. J’essaie d’aider les supporters, le club et l’équipe autant que possible. Mais nous devons nous regarder nous-mêmes et nous améliorer », a-t-il déclaré à la fin.

Il s’agit du premier but du Néerlandais avec l’équipe brésilienne, après avoir également délivré deux passes décisives en cinq matchs.

Avec 32 points, l’équipe sort de la zone de relégation et en compte un de plus que l’adversaire, mais dispose de deux matchs de plus.