Mises à jour du jeu, score en direct du football universitaire

L’entraîneur de football de Caroline du Sud, Shane Beamer, est entré dans les vestiaires du Gaylord Memorial Stadium avec une avance de 32-3 à la mi-temps, lui donnant la possibilité de partager des messages avec son équipe.

Beamer a déclaré à la journaliste Alyssa Lang de SEC Network qu’il n’allait pas dire “c’est 0-0”. Non. Coqs de jeu (4-3, 2-3 SEC) dominaient. Il voulait que ce message résonne, perdure.

L’Oklahoma n’avait aucune réponse en attaque, et lors de la première confrontation SEC de l’histoire du programme, la Caroline du Sud a remporté une victoire de 35-9 sur le Plus tôt (4-3, 1-3), dominant du début à la fin.

Les Gamecocks ont enregistré neuf sacs, 13 plaqués pour perte, deux interceptions, cinq échappés forcés et, à la 10e minute du quatrième quart-temps, huit défenseurs différents avaient limogé le QB d’Oklahoma.

Le quart-arrière LaNorris Sellers a réussi 16 passes sur 24 pour 175 verges, un touché à faire avec 13 verges au sol en 28 tentatives.

Rocket Sanders de Caroline du Sud a ouvert la voie au sol, enregistrant un touché et 33 verges. L’ailier rapproché Josh Simon a marqué sur une passe de touché de 33 verges et a attrapé quatre des cinq cibles pour un total de 43 verges.

Regardez le football de Caroline du Sud contre l’Oklahoma en direct sur Fubo (essai gratuit)

Mises à jour des scores Caroline du Sud vs Oklahoma

La Caroline du Sud fait un triplé après la récupération de l’échappé, le panier de Herrera est bon.

Ronnie Porter de Caroline du Sud force un échappé que Bam Martin-Scott récupère alors que l’Oklahoma cherche un premier essai avec un peu plus de neuf minutes à jouer.

Jackson Arnold trouve Brenen Thompson pour un touché de 54 verges. Les Sooners en visent deux mais sont arrêtés sur la ligne de but.

• Défense : deux sacs, quatre plaqués pour une défaite, deux passes décisives, quatre QB pressés

LaNorris Sellers trouve Josh Simon pour le touché de 33 verges. Maurice Brown se convertit sur la conversion de deux points juste avant la mi-temps.

Le Gamecock limoge le QB Jackson Arnold aux 3e et 10e, forçant un panier de 44 verges. Les plus tôt sont au tableau.

Le panier de 39 verges d’Alex Herrera est bon.

La Caroline du Sud mène par trois scores après un. La défense des Gamecocks a provoqué trois revirements pour 19 verges, trois sacs et quatre plaqués pour une perte de 30 verges.

Emmanwori intercepte Hawkins pour la deuxième fois au premier quart et court 65 verges pour le touché avec plus de neuf minutes à jouer dans le premier quart.

Demetrius Knight a limogé Hawkins et le joueur de ligne défensive Tonka Hemingway a récupéré le ballon pour courir lors de son premier touché de la saison.

Rocket Sanders participe au touché sur le parcours de 41 verges en cinq jeux pour la Caroline du Sud.

Les Gamecocks commencent sur la ligne des 41 verges de l’Oklahoma après qu’Emmanwori ait éliminé Hawkins au premier lancer du match.

Heure Caroline du Sud vs Oklahoma aujourd’hui

• Date: 19 octobre 2024
  • Temps: 12 h 45 HE
  • Emplacement: Stade Gaylord Memorial à Norman, Oklahoma

Sur quelle chaîne le match Caroline du Sud contre Oklahoma est-il diffusé aujourd’hui ?

• Chaîne de télévision : Réseau SEC
  • Streaming: Fubo
  • Radio: Compass Media (national), Gamecocks Radio Network et SirusXM (radio ratellite) Canal 374

La Caroline du Sud contre l’Oklahoma sera diffusée à l’échelle nationale sur le réseau SEC. Tom Hart et Cole Cubelic annonceront le match depuis le stand du Gaylord Memorial Stadium, avec Alyssa Lang en marge. Les options de streaming pour le jeu incluent FUBOqui propose un essai gratuit aux nouveaux abonnés.