Presque leader de la Premier League : Manchester City bat les Wolves

Manchester City était temporairement en tête de la Premier League après une superbe victoire 2-1 contre Wolverhampton.

Le match s’est déroulé au stade Molineux. Larsen a ouvert le score pour l’équipe locale et, en première mi-temps, Gvardiol a égalisé pour City. Le tournant pour les visiteurs s’est produit dans la dernière minute du match avec le but des Stones.

Liverpool a battu Chelsea et est resté en tête et est deuxième.

City compte 20 points et mène la compétition. Wolverhampton est dans la zone de relégation avec 2 points et occupe la 19ème place.

Briga pelo G4

Pour le 8ème tour de Premier League, la lutte pour le G4 est intense. Liverpool est leader. Arsenal a perdu contre Bournemouth, 2-0, et a terminé à la troisième place. La quatrième place revient à Aston Villa après avoir battu Fulham 3-1.

Prochain tour

Au 9e tour, City recevra Southampton, samedi (26). Wolverhampton, également samedi, affrontera Brighton.