Osimhen et Icardi marquent alors que Galatasaray prolonge son avance en championnat

L’attaquant nigérian Victor Osimhen a eu un impact significatif lors de la victoire 3-0 de Galatasaray sur Antalyaspor samedi.

Après avoir été mis à l’écart pour cause de blessure, Osimhen a été remplacé par Yunus Akgün à la 78e minute sous les applaudissements des supporters.

Galatasaray avait déjà pris le contrôle du match grâce à Mauro Icardi, qui a marqué deux fois, assurant son doublé plus tôt dans le match.

Le prolifique attaquant prêté de Naples avait été blessé lors d’un match nul dramatique 3-3 contre Kasimpasa, où le Nigérian a trouvé le chemin des filets à deux reprises en huit minutes, marquant un retour en forme après une brève absence de buts.

Samedi dernier, PUNCH Online a rapporté qu’Osimhen avait commencé à s’entraîner en solo alors qu’il travaillait à sa récupération.

Pendant la trêve internationale, Galatasaray a diffusé samedi soir une vidéo de 1,52 seconde, montrant Osimhen lors d’un entraînement en solo, laissant espérer son retour.

Un message sur le compte officiel X (anciennement Twitter) du club disait : “Victor Osimhen a travaillé séparément de l’équipe dans le cadre d’un programme spécial préparé pour lui.”

Pendant ce temps, Osimhen n’a pas perdu de temps pour prouver sa valeur, scellant la domination de Galatasaray avec un but tardif quelques instants avant le coup de sifflet final à la 92e minute.

L’attaquant a marqué un joli coup de ciseaux au-dessus d’un coup franc de Hakim Ziyech.

Son retour a ajouté un point culminant au match, puisque l’attaquant nigérian n’a montré aucun signe de rouille, retrouvant immédiatement sa forme.

L’entraîneur de Galatasaray, Okan Buruk, s’est dit ravi du retour du joueur.

Ce but, lors de son premier match retour, a consolidé la place d’Osimhen en tant que joueur clé de Galatasaray, pour le plus grand plaisir des supporters.

Cette victoire a porté Galatasaray à 25 points en neuf matchs disputés, en tête du classement.

PUNCH Online rapporte que le club accueillera son rival d’Istanbul, Besiktas, lors de son prochain match de championnat le lundi 28 octobre.

Ils accueilleront cependant l’IF Elfsborg mercredi en Ligue Europa.