Dernières nouvelles après la défaite de Fenerbahçe contre Samsunspor : le résumé de la soirée est dans cette vidéo | Pas bon pour la ligue

Date de création : 21 octobre 2024 07:45

Fenerbahçe, qui jouait à l’extérieur contre Samsunspor lors de la 9ème semaine de Super League, n’a pas pu empêcher le but à la 88ème minute du match où ils ont pris l’avantage à deux reprises et ont quitté le terrain avec un match nul 2-2. Nos écrivains Uğur Meleke et Fırat Aydınus ont évalué la perte de points de l’équipe jaune-bleu foncé.

Fenerbahçe a joué contre Samsunspor lors de la 8ème semaine de Super League. L’équipe jaune-bleu foncé, qui a clôturé la première mi-temps du match disputé au stade 19 Mayıs avec une avance de 1-0 grâce à un but de Dusan Tadic, n’a pas pu empêcher le but de Holse 3 minutes après le début de la seconde mi-temps et le score était 1-1.

L’entraîneur de Fenerbahçe, José Mourinho, a fait entrer Allan Saint-Maximin et İrfan Can Kahveci dans le match à la 58e minute. Après ce geste de l’entraîneur portugais, Maximin est entré en scène à la 63ème minute et l’équipe jaune-bleu foncé a pris l’avantage 2-1.

Samsunspor, qui a accru sa pression sur le but de Fenerbahçe dans les dernières minutes, a retrouvé le score à 2-2 grâce au but de Soner Aydoğdu à la 88e minute. Il n’y a pas eu d’autre but dans les minutes restantes et les équipes ont quitté le terrain avec 1 point chacune.

Après ce score, Fenerbahçe se classe 4ème avec 17 points et 1 match manqué. Samsunspor se retrouve à la 3ème place avec 19 points.

Nos écrivains Uğur Meleke et Fırat Aydınus se sont concentrés sur le match dans leurs colonnes.

Uğur Meleke : Le football est un jeu joué contre l’adversaire

Les trois grands d’Istanbul ont perdu des points sur un total de 4 matches cette saison, hors derbies : Galatasaray contre Kasımpaşa, Beşiktaş contre Antep, Fenerbahçe contre Göztepe et Samsun… En fait, ce n’est pas une bonne nouvelle pour une ligue, car les grands déterminent le qualité d’un tournoi. Ce n’est pas la classe moyenne qui décide. En ce sens, Samsun est l’une des fiertés de la ligue. Ils ont fait preuve d’un excellent comportement d’équipe contre Beşiktaş et Fenerbahçe. Hier, ils ont forcé l’équipe invitée à plusieurs reprises, notamment avec des passes depuis l’aile (pas des centres). Ils ont marqué deux buts et ont été rattrapés par Livakovic à deux reprises. Dimata a également une position nette bloquée.

ILS NE PEUVENT PAS EMPÊCHER LE MILIEU

Pour Fenerbahçe, je pense que le résumé de la journée a été caché dans l’interview d’avant-match : le journaliste de Bein a demandé à Mourinho “si Samsun avait pris des précautions contre les centres venant du sol lors des attaques sur les ailes”. Mourinho n’a pas compris la question au début, puis a simplement répondu : “Empêcher les centres”. Ils ne pouvaient pas l’empêcher. Le premier but de Samsun est venu ainsi, et le deuxième était une passe de la tête à Soner. Les buts étaient comme la preuve que Mourinho manquait d’analyse de l’adversaire. Cependant, le football est un jeu qui se joue contre des adversaires.

Fırat Aydınus : Il n’y a eu ni main ni faute lors du deuxième but de Samsun

L’arbitre de la région de Rize, Muhammet Ali Metoğlu, a été critiqué pour des erreurs disciplinaires et techniques lors du match Gaziantep-Beşiktaş la semaine dernière. Il a été désigné pour un match difficile comme Samsun-Fenerbahçe cette semaine après le penalty qu’il n’a pas donné, mais qu’il a donné avec le soutien de l’arbitre. Metoğlu s’est retrouvé dans des zones inattendues tout au long du match avec la pensée “Je devrais toujours être actif”. C’étaient purement des reflets d’excitation. Le jeune arbitre a également montré une grande faiblesse dans la 12ème règle. Le retard dans les cartons délivrés à Ntcham lors de l’intervention faite sur Fred et à Fred lors de l’intervention faite par Fred sur Ntcham, d’abord à Satka puis en annulant le carton jaune avec l’avertissement qu’il a reçu et en montrant le carton jaune à Ntcham, a été un signe de son inexpérience et de son inexpérience totales.

LA DÉCISION DE HORS-JEU AVANT LA PÉNALITÉ DE TADİC EST CORRECTE

Le penalty qu’il a infligé à Tadic était correct, mais comme il était hors-jeu auparavant, il était correct que le match commence par le coup franc le plus direct. En seconde période, il a montré des signes de désintégration avec les fautes qu’il a commises ou non et les cartons qu’il a distribués. Je dirais que le match est devenu incontrôlable, mais ce n’est jamais le cas ! Il y a eu un moment particulier où, en montrant le carton jaune au footballeur, le ballon est entré en jeu sans qu’il s’en rende compte, à ce moment-là le gardien avait un deuxième ballon en main et l’a lancé dans la surface de réparation, et le Le jeu s’est poursuivi avec le deuxième ballon, ce qui était un très mauvais spectacle pour Metoğlu.

IL A FAIT TANT D’ERREURS PENDANT LE MATCH.

A la 75e minute, dans la position où Samsunspor attendait un penalty, le bras d’Amrabat était dans la position naturelle, la décision de continuer était correcte. Malheureusement, l’arbitre a commis de nombreuses erreurs tout au long du match en prenant des décisions de carton, de faute, de remise en jeu, de corner et de retrait. Il était tellement indifférent à ceux qui couraient vers lui et à ceux qui s’opposaient les armes à la main… Mais plutôt que Metoğlu, je critiquerais ceux qui lui ont confié cette tâche malgré ses mauvaises performances. Ils ont ébranlé la confiance en soi d’un autre arbitre.

LA POSITION D’EN-NESYRI N’EST PAS UNE PÉNALITÉ

Avant le deuxième but de Samsunspor, Fenerbahçe s’attendait à une main puis à une faute ; À mon avis, il n’y a pas de handball ni de faute contre İrfan Can. Régulation des objectifs. Surtout, ce n’est pas une position avec laquelle le VAR peut interférer. Les supporters de Fenerbahce ont fait valoir que le mouvement effectué vers Youssef En-Nesyri, qui s’est levé vers le ballon dans les derniers instants du match, était une faute, mais que cette intervention n’exigeait pas de penalty. Ce n’était pas une position avec laquelle VAR pouvait interférer.

#Dernières #nouvelles #après #défaite #Fenerbahçe #contre #Samsunspor #résumé #soirée #est #dans #cette #vidéo #Pas #bon #pour #ligue