Ligue 1 : Lyon écrase Le Havre et se rapproche du sommet

Après un duel avec Le Havre en huitièmes de finale de Ligue 1, Lyon remporte sa quatrième victoire depuis le début de la saison.

Lyon a déclenché la défaite de ses adversaires à la 32e minute, lorsqu’Abner a envoyé le ballon derrière le gardien qui a commis une erreur.

Les visiteurs ont marqué beaucoup plus en seconde période. A la 57e minute, Fofana évite un piège de hors-jeu et bat tranquillement le gardien. Puis Lacazette a mis le ballon dans le coin inférieur gauche du but. Et Gavr Benrahma a complété la défaite – 4:0.

2024-25, France – Ligue 1

Le Havre – Lyon 0:4 (0:1)
Objectifs: Abner, 32 (0:1); Fofana M., 57 (0:2); Lacazette, 71 (0:3); Benrahma, 87 (0:4)

Le Havre: Noël; Lloris G. ; Négo ; Salmier; Opéra; Pembélé (Ayew A., 66 ans) ; Touré Ab. (Kechta, 81) ; Targhalline; Ndiaye R. (Kuzyaev, 66 ans) ; Casimir (Ngoura, 83 ans) ; Soumaré (Sabbi, 65 ans)
Banc:Gorgelin; Zouaoui ; Grand-père ; Housni
Cartons jaunes: Nego 6; Touré Ab. 18; Casimir 36

Lyon: Perri Lucas; Abner ; Niakhate ; Oeil C. (Twinkle, 86); Coq; Vérétout ; Tolisso (Omari, 83 ans) ; Maitland-Niles ; Fofana M. (Nuamah, 72 ans) ; Cherki (Michael, 73 ans) ; Lacazette (Benrahma, 73)
Banc: Descamps R.; Tessmann ; Diawara; Cadeau Orban
Cartons jaunes: Tcherki 35 ; Caqueret 36 ; Tolisso 49 ; Nuama 78