Morgan Redman – Football féminin 2010 – Stanford Cardinal

À Stanford : Attaquant expérimenté et bon buteur naturel… athlète exceptionnel… très compétitif… forte capacité technique.

En tant que senior en 2010 : A reçu la mention honorable Pac-10 All-Academic… a disputé 21 matchs, commençant le match Senior Day contre l’Oregon (7 novembre)… a obtenu une passe décisive dans le match, sur un talon arrière en première mi-temps à Camille Levin. .. a marqué sur un penalty après avoir été victime d’une faute contre Hawai’i (23 septembre) … la tête à la fin de la deuxième prolongation a été renversée par-dessus la barre par le gardien de Boston College lors du premier match de la saison (20 août).

En Junior en 2009 : A disputé 20 matches, avec un début lors du premier match de la saison à Hawai’i… a réalisé sa première performance de plusieurs buts avec deux buts en trois minutes de la seconde mi-temps contre le Colorado (18 septembre)… a aidé deux fois lors du tour du chapeau de Kristin Stannard contre Virginia Tech (6 septembre) … a répondu à un but de l’Arizona State avec une tête 1:30 plus tard pour décrocher une victoire 3-1 (30 octobre).

En deuxième année en 2008 : A disputé 22 matches, faisant un départ… a marqué le premier but dans la victoire 3-0 contre Auburn (5 septembre)… a contribué aux derniers buts de l’équipe lors des triomphes contre Washington (17 octobre) et Arizona State (17 octobre). 26) … a couronné le score contre le Kansas au deuxième tour du tournoi de la NCAA (16 novembre).

En tant qu’étudiant de première année en 2007 : A disputé 20 matchs, avec trois départs… avait le deuxième pourcentage de tirs le plus élevé de l’équipe (0,200), convertissant quatre des 20 tirs… a marqué son premier but collégial lors d’une victoire 2-0 en ouverture de saison contre Boston Université (31 août)… a marqué lors de matchs consécutifs, contre le Missouri (14 septembre) et Rutgers (16 septembre).

Lycée/Club : Diplômé en 2007 de la North Central High School d’Indianapolis… capitaine et lauréat de quatre années de lettres… quatre fois sélectionné dans tous les États… a remporté l’Indiana Mental Attitude Award… lettré deux fois en athlétisme. . a joué en club pour le Carmel United Crossfire.

Personnel: Fille de Rick et Mary Redman … née à Indianapolis … a deux frères aînés, Eric et Nate … Eric a couru de l’athlétisme et du cross-country à l’Université d’Indiana … envisage de se spécialiser en sciences de gestion et en ingénierie … aime écouter de la musique, jouer du piano, lire et faire du shopping.