KALAMAZOO, Michigan. – L’équipe de volleyball de l’ouest du Michigan est de retour à l’University Arena mardi soir pour accueillir le nord de l’Illinois.

WMU (8-11, 4-4 MAC) contre NIU (3-15, 1-7)

Mardi 22 octobre | 18h00 | BILLETS | REGARDER EN DIRECT | STATISTIQUES EN DIRECT

SUIVEZ : @WMUVolleyball

UN BREF ARRÊT À LA MAISON

Au milieu d’une séquence de quatre sur cinq sur la route, Western Michigan revient à l’University Arena mardi soir alors qu’il accueille le nord de l’Illinois.

DERNIÈRE SORTIE

Les Broncos ont partagé leurs deux compétitions sur route dans l’État la semaine dernière, tombant au centre du Michigan jeudi, puis rebondissant pour vaincre l’est du Michigan en deux sets vendredi. Lors de la victoire contre l’UEM, Logan Case a distribué 40 passes décisives et a permis à Anna Calcagno et Madison Merz de remporter 11 attaques décisives chacune. Il s’agissait de la 12e victoire consécutive de Western Michigan contre les Eagles.

ÉTABLIR LA NORME

Logan Case mène le MAC et se classe deuxième dans la division I de la NCAA avec 11,34 passes décisives/set. Le passeur de cinquième année place WMU en tête de la ligue pour les passes décisives/set (12,84, 24e en NCAA DI) et deuxième pour les attaques décisives/set (13,55, 35e au niveau national). Au cours du week-end, Case s’est hissé au troisième rang de l’histoire de la ligue pour les passes décisives en carrière. Ses 5 857 aides de carrière font également d’elle la leader active de la NCAA en matière d’aides de carrière.

SIMKINS SURPASSE 2000

Jeudi soir au centre du Michigan, Andelyn Simkins a totalisé 11 récupérations pour atteindre 2 000 pour sa carrière universitaire. Le libéro de cinquième année est le quatrième Bronco de l’histoire du programme à atteindre la barre des 2 000 récupérations. Pour la saison, Simkins se classe deuxième au MAC et 36e en NCAA DI avec 4,70 récupérations/set. Grâce à ses efforts défensifs en tête, les Brown et Gold sont au sommet de la ligue et 28e de la NCAA DI pour les récupérations par équipe/set (16,64).

Écraser Madison

Madison Merz s’est échauffé pour les Broncos ces derniers temps, et après avoir réussi 11 attaques décisives tout en atteignant 0,375 lors de la victoire contre l’UEM, le senior a grimpé à la troisième place du MAC avec un pourcentage de réussite de 0,368 en conférence.

RAPPORT DE SCOUTISME

Le nord de l’Illinois entre dans la compétition de mardi soir sur une séquence de trois matchs. Crew Hoffmeier de NIU est le leader de la ligue en termes de récupérations/sets avec 5,06, ce qui est la 15e meilleure note de la NCAA DI. L’un des meilleurs serveurs de la conférence, Ava Grevengoed, se classe quatrième du MAC pour le total d’as (29) et d’as/set (0,40).

HISTORIQUE DE LA SÉRIE

Western Michigan possède un record de 39-29 dans la série de tous les temps contre le nord de l’Illinois. WMU a remporté les deux rencontres de l’année dernière en deux sets et en a remporté quatre de suite contre NIU à Kalamazoo.