Ligue des Champions : Stuttgart gagne tard grâce à Touré, Pulisic inscrit un corner d’emblée

2024-10-23 03:02:00

Le VfB Stuttgart montre un tout autre visage à la Juventus Turin que contre le FC Bayern et crée la surprise en fin de match. Pendant ce temps, Christian Pulisic mène l’AC Milan à la victoire avec un but de rêve. Les jeux en un coup d’œil.

Après leur première victoire en Ligue des champions depuis près de 15 ans, les footballeurs de Stuttgart se sont immédiatement précipités vers leur vainqueur en fin de match. Dès la deuxième minute du temps additionnel, le joker El Bilal Touré a marqué le but décisif pour le VfB lors du 1-0 (0-0) bien mérité à la Juventus Turin et a fait célébrer le club de Bundesliga.

Auparavant, un but de Deniz Undav avait été refusé pour cause de handball après preuve vidéo (48e). A quatre minutes de la fin, Enzo Millot manquait également un penalty pour des Souabes nettement supérieurs (86e). Alors qu’il semblait que Stuttgart resterait sans victoire lors du troisième match de première classe de la saison, Touré a finalement marqué.

“C’est incroyable d’avoir gagné ici dans un club comme la Juve”, a déclaré l’attaquant national Undav sur DAZN après le match. “Trois jours après le match embarrassant du Bayern, c’était la bonne réponse”, a déclaré l’attaquant. “C’était une victoire méritée du VfB à l’extérieur”, a déclaré l’ancien joueur de Stuttgart Sami Khedira en tant qu’expert TV sur DAZN. “Trois points importants en vue de la qualification pour les playoffs.”

Pour Stuttgart, il s’agissait de la première victoire après quatre matches de compétition consécutifs sans trio. Ils comptent désormais quatre points au classement après la troisième journée de la phase de championnat. La Juve avait remporté ses deux premiers matchs dans la catégorie reine.

Le PSG fait une erreur contre Eindhoven

Le conquérant du Bayern, Aston Villa, est le nouveau leader de la Ligue des champions. Le club de football de la Premier League anglaise a battu l’Italien FC Bologne 2-0 (0-0) lors de la troisième journée et est la seule équipe à remporter trois victoires, au moins jusqu’à mercredi. John McGinn (55e minute) et Jhon Duran (61e) ont marqué pour l’équipe de Birmingham. Duran a également marqué lors de la victoire 1-0 contre le FC Bayern Munich lors de la journée précédente.

Le Paris Saint-Germain a étonnamment commis une erreur contre le champion néerlandais du PSV Eindhoven. L’équipe dirigée par l’entraîneur espagnol Luis Henrique n’a réussi qu’un match nul 1-1 (0-1) au Prinzenparkstadion. Le déficit de 0-1 provoqué par Noa Lang d’Eindhoven (34e) a été annulé par l’ancien de Dortmund Achraf Hakimi à la 55e minute. Avec quatre points, le PSG n’est qu’au milieu de terrain.

L’attaquant national Kai Havertz s’est imposé 1-0 (1-0) avec l’Arsenal FC contre le Shakhtar Donetsk et a assuré son deuxième succès. Un but contre son camp du gardien du Shakhtar Dmytro Riznyk (29e) a mis les Gunners en tête quelques jours après leur première défaite en Premier League à l’AFC Bournemouth (0-2).

Pulisic avec un coin étrange

Un corner directement transformé et deux buts de Tijjani Reijnders ont assuré la première victoire de l’AC Milan de la saison en Ligue des Champions. Le meilleur club de football italien s’est imposé 3-1 (1-0) contre le FC Bruges et a pu célébrer les trois premiers points après deux défaites précédentes. L’ancien joueur de Dortmund Christian Pulisic a réussi un corner (34e), le Néerlandais Reijnders a marqué deux fois (61e/71e).

L’AS Monaco a battu l’Étoile Rouge de Belgrade 5-1 (1-1) grâce à un but de l’ancien joueur de Bundesliga Breel Embolo (45e+4). Le club français de Ligue 1 a décroché son deuxième succès de la saison après avoir battu le FC Barcelone (2-1).

Sturm Graz reste inutile avant son apparition au Borussia Dortmund lors de la prochaine journée. Les champions d’Autriche se sont inclinés 0-2 (0-1) face au Sporting Lisbonne. Le club espagnol du FC Gérone a remporté son premier succès en Ligue des Champions avec une victoire 2-0 (1-0) face à l’équipe slovaque du Slovan Bratislava.

RC/DPA

#Ligue #des #Champions #Stuttgart #gagne #tard #grâce #Touré #Pulisic #inscrit #corner #demblée