Haaland excelle dans la victoire de City contre Prague

2024-10-24 00:30:00

Le Norvégien est également à l’origine de la victoire 4-0 de l’équipe de Pep Guardiola (68e). L’attaquant a réalisé un mouvement parfait grâce à Rico, Lewis, Phil Foden et Matheus Nunes. Foden avait donné l’avantage aux champions d’Angleterre après seulement trois minutes. John Stones (64e) et Matheus Nunes (88e/faute) ont également réussi.

L’Atlético Madrid a étonnamment perdu 1:3 (1:0) contre l’OSC Lille. La victoire 1-0 du champion du monde argentin Julian Alvarez n’a pas suffi (8e). Edon Zhegrova (61′) et Jonathan David (74’/faute/89′) ont renversé la situation. Les Français de Lille avaient déjà battu le Real Madrid 1-0.

Le Benfica Lisbonne a perdu contre le Feyenoord Rotterdam 1:3 (0:2). L’Inter Milan s’est imposé 1-0 (0-0) en fin de match contre les Young Boys Bern, qui n’avaient toujours aucun point. L’ancien professionnel de Bundesliga Marko Arnautovic a raté une belle occasion pour l’Inter de porter le score à 0-1 (48e) sur penalty. Dans les arrêts de jeu, l’ancien Gladbacher Marcus Thuram a inscrit le but de la victoire 1-0 (90e+3).

L’Atalanta Bergame n’a pas pu surmonter un match nul 0-0 contre le Celtic Glasgow. Le RB Salzbourg reste sans but et sans point après un 0:2 (0:0) contre le Dinamo Zagreb.