Northeastern accueille Monmouth lors du dernier match à domicile de la saison régulière

Liens vers l’histoire

DEDHAM, Mass. — L’équipe de hockey sur gazon du Nord-Est (20-6, 3-1 CAA) se prépare pour son dernier match à domicile de saison régulière à Dedham Field en accueillant l’ennemi de la CAA Monmouth (9-5, 2-2 CAA) le vendredi 25 octobre à 15h pour son jeu DEI. Le concours sera disponible en streaming sur FloLive.
TROIS CHOSES À SAVOIR

1. C’EST SEPT PARADIS ! — Deux victoires au cours du week-end ont prolongé la séquence de victoires de Northeastern à sept matchs, ce qui constitue actuellement la plus longue séquence active de la conférence. Au cours de cette période, l’équipe a marqué 26 buts, avec une moyenne de 3,71 buts marqués et alloué 1,71 but contre, et a remporté cinq prix hebdomadaires de conférence, à égalité au premier rang depuis le 30 septembre. Il s’agit de la plus longue séquence de victoires en 10 ans lorsque les Huskies ont gagné. 11 matchs consécutifs pour débuter leur campagne 2014.
  2. PLONGÉE PROFONDE DANS LES STATISTIQUES – Si l’on regarde les statistiques à deux matchs de la fin, les Huskies ont fait leur marque dans la conférence et à l’échelle nationale. Capitaine des étudiants diplômés Lauren Rowe mène la conférence pour les tirs (66), les passes décisives (9), les points (27) et est à égalité au premier rang pour les buts (9) avec le junior Emmy Stubbsse classant également 25e au pays en points par match (1,62). Stubbs se classe également premier pour les buts gagnants (3) et quatrième pour les points par match (1,20) dans la CAA, tandis que le senior Maria Armaganian (7), capitaine étudiant diplômé Caroline Sweeney (5), étudiant diplômé Mak Graves (5), et étudiant en deuxième année Alex Méga (4) tous se classent parmi les dix premiers pour les passes décisives. En tant qu’équipe, les Huskies se classent 14e au pays pour les buts marqués (39) et 27e pour le pourcentage de victoires (0,625).
  3. À LA RECHERCHE DES FAUCONS – Le match de vendredi contre Monmouth sera la huitième rencontre de Northeastern, les deux équipes remportant chacune quatre victoires. Les Hawks ont pris une décision 5-3 au cours de la saison régulière à West Long Branch, suivie d’une victoire 2-1 en demi-finale des championnats CAA. Les Huskies chercheront leur première victoire contre Monmouth à Dedham Field depuis 2019.

Northeastern conclut son calendrier de saison régulière avec un voyage à Long Island pour affronter le Hofstra Pride (3-12, 1-3 CAA) le vendredi 1er novembre à 14 h. Le match peut être diffusé en streaming sur FloSports.

#Northeastern #accueille #Monmouth #lors #dernier #match #domicile #saison #régulière