Central Córdoba bat Huracán 2-1 lors de la première demi-finale de la Coupe d’Argentine

2024-10-25 01:39:00

Cordoue centrale de Santiago del Estero gagne 2-1 ce jeudi à Ouragan au stade Único de San Nicolás, lors de la première demi-finale de la Coupe d’Argentine.

L’arbitre du match est Silvio Trucco et on peut le voir en direct sur TyC Sports.

Le défenseur Hernán De La Fuenteaprès six minutes, a marqué le premier but de l’équipe de Frank Kudelka.

Mais vite, à 16 minutes, Rodrigo Atencio atteint l’égalité pour le chemin de fer.

Et Central Córdoba parviendrait à renverser la situation dans cette même première mi-temps.

Le volant José Florentin Il a marqué 2-1 à la 37e minute pour l’équipe d’Omar De Felippe.

El Globo, prétendant au titre de la Ligue Professionnelle, cherche à être sur le point de répéter la consécration qu’il a obtenue il y a dix ans ; Son rival aura pour objectif d’imiter sa meilleure performance lors du concours intégrateur, qui l’a eu comme finaliste en 2019.

L’autre demi-finale sera disputée par Boca et Vélez, à une date et dans un stade à confirmer.