La douane impose le nul au Soudanais Al-Hilal en Premier League mauritanienne

2024-10-25 12:10:00

Les Douanes ont fait match nul (1-1) lors du match qui les a opposés à Al-Hilal du Soudan, ce jeudi soir, lors d’un match reporté du premier tour de la Premier League mauritanienne, et Al-Hilal s’est avancé grâce à un but marqué par Son joueur Ousmane Diouf à la 22ème minute, après avoir reçu un corner venant de la droite du terrain et l’a dirigé vers le but des Douanes.

Customs a rapidement égalisé à la 37e minute grâce à son joueur, Jibril Aruel, après avoir reçu un ballon en profondeur dans la surface de réparation d’Al Hilal et l’avoir envoyé dans le filet.

Le tirage au sort a porté le score d’Al Hilal à 10 points en tête du classement, tandis que le tirage au sort a porté le score des douanes à 8 points à la cinquième place.

Il est à noter que la Fédération mauritanienne de football a accepté la participation d’Al-Hilal et d’Al-Merreikh au tournoi local en raison de l’arrêt des compétitions sportives au Soudan.