Les Cavaliers tombent face à Pitt n°5 sur la route

PITTSBURGH, Pennsylvanie — L’équipe masculine de football de Virginie (7-5-3, 3-3-2 ACC) a subi une défaite 4-1 contre Pitt, numéro 5 (12-3-0, 6-1-0 ACC), vendredi 25 octobre. ) au champ urbain Ambrose.

Buts (Aide)
21′ Pitt – Sahmkow (Feitosa, Thorsen)
31′ Pitt – Svendby (Feitosa)
33′ Pitt – Dahl (Thorsen)
34′ Pitt – Grening
84′ Virginie – Brizuela (Mikula)

Comment ça s’est passé :

• Les 20 premières minutes du match ont été marquées par des occasions pour les deux équipes, mais après un quart de match sans but, Pitt a marqué une rafale de buts en un peu plus de 10 minutes.
  • Les Cavaliers feraient face à un déficit de 1-0 alors que Luis Sahmkow de Pitt se retrouvait au bout d’un centre bas joué au centre de la surface de réparation.
  • Pitt doublerait son avantage 10 minutes plus tard lorsque Casper Svendby réussissait un long ballon par-dessus et terminait pour 2-0.
  • Pitt marquerait deux autres buts en un peu plus de trois minutes alors que Lasse Dahl et Casper Grening augmentaient l’avance à 4-0 avant le coup de sifflet de la mi-temps.
  • À la 84e minute, Virginia a marqué un but sur un coup franc de Luke Burns. Luc Mikula a récupéré un ballon dangereux joué au milieu et son renversement a été placé au fond des filets par Joaquìn Brizuela.

Notes supplémentaires :

• La défaite met fin à une séquence de cinq victoires consécutives de l’UVA, la plus longue de la saison
  • La défaite est la première de Virginia au mois d’octobre depuis une défaite contre le numéro 1 de l’époque. 10 Denver (04/10/22). UVA était auparavant invaincu lors de ses 11 derniers matches en octobre.
  • Virginia tombe face à Pitt pour la première fois en cinq rencontres
  • Virginia a concédé quatre buts dans un match pour la première fois depuis sa défaite contre le Maryland à Washington DC (9/5/22)
  • Joaquìn Brizuela a inscrit son deuxième but en carrière et a marqué lors de matches consécutifs
  • Luc Mikula a enregistré sa deuxième passe décisive en carrière
  • Le gardien Tom Miles a joué les 45 dernières minutes et a enregistré son premier arrêt en tant que Cavalier

Suivant :
Les Cavaliers termineront leur saison régulière mercredi 30 octobre en accueillant Mary Washington au stade Klöckner. Le coup d’envoi est fixé à 15h