L’Inter Miami de Messi bat Atlanta United

25 de oct, 2024, 21:09 ET

Grâce aux buts de Luis Súarez et Jordi Alba, l’Inter Miami de Lionel Messi a battu Atlanta United 2-1 lors du premier match du premier tour des éliminatoires de la MLS.

FORT LAUDERDALE, Floride – L’Inter Miami de Lionel Messi battu 2-1 Atlanta Unitedlors du premier match du premier tour – le meilleur des trois matchs – des séries éliminatoires de la MLS, disputé ce vendredi au Chase Stadium.

Les protagonistes de la victoire de l’Inter Miami face à Atlanta United : Lionel Messi, Jordi Alba et Luis Suárez. Histoire riche/Getty Images

Luis Suárez a marqué une minute après le début du match. Jordi Alba est passé par la gauche, a filtré une passe pour Diego Gómez et a laissé le ballon servi à l’Uruguayen, qui a terminé avec un tir bas au premier poteau pour surprendre le gardien et envoyer le ballon au fond des filets, déclenchant le célébration de tout ce que le public présente au Chase Stadium.

Sélections éditoriales

1 Connexes

Le Salta de 37 ans continue d’affirmer son fantastique présent et de démontrer sa validité, en accumulant 25 buts et 12 passes décisives lors des 35 matchs qu’il a disputés depuis son arrivée au club. Inter Miami.

Saba Lobjanidze s’est chargé d’égaliser les visiteurs à 1-1 à la 38e minute, grâce à un tir du pied gauche dans la surface.

Alors que Jordi Alba était chargé de marquer le deuxième pour Miami, sur un tir du gauche depuis l’extérieur de la surface, et avec l’aide de Messi après un corner.

Atlantal’équipe avec laquelle Gerardo « Tata » Martino est devenu champion en 2018, a atteint ce stade après avoir battu Montréal dans le match wild card de l’Est.

Le deuxième match de cette série aura lieu le 2 novembre au stade Mercedes-Benz.