Mehmet Topal tempête dans le championnat roumain ! Il est revenu par derrière et a gagné…

Lors de la 14ème semaine de la Ligue roumaine, Petrolul Ploieşti a accueilli Poli Iaşi à domicile. Les élèves de Mehmet Topal sont revenus 1-0 et ont remporté le match avec un score de 3-1, dirigé par Sorin Dan Vadana, au stade Ilie Oana.

ILS VENUS DE DERRIÈRE ET GAGNENT

`; membranaContainer.appendChild(membranaInnerScript); membranaContainer.appendChild(membranaScript); myVideoEl.insertAdjacentElement(“afterbegin”, membranaContainer); } else { let TRUVIDContainer = document.createElement(“DIV”); laissez TRUVIDScript = document.createElement(“SCRIPT”); TRUVIDScript.src = ” TRUVIDScript.setAttribute(“async”, true); TRUVIDContainer.innerHTML = “

“; TRUVIDContainer.appendChild(TRUVIDScript); myVideoEl.insertAdjacentElement(“afterbegin”, TRUVIDContainer); } } setRandomVideoAd();

Les buts qui ont apporté la victoire à Ploieşti ont été marqués par Gheorghe Grozav à la 25ème minute, Alexandru Tudorie à la 53ème minute et Mario Bratu à la 88ème minute. Le seul but de Poli Iaşi est venu de Mihai Bordeianu à la 20e minute.

En revanche, Florian Kamberi, qui jouait pour Poli Iaşi, a été expulsé d’un carton rouge à la 38ème minute du match. Suite à ce résultat, Petrolul Ploieşti, sous la direction de Mehmet Topal, a remporté sa cinquième victoire en championnat et s’est hissé à la deuxième place avec 22 points et plus d’un match.

Petrolul Ploieşti affrontera Sepsi le samedi 2 novembre, lors de la 15ème journée de la Ligue roumaine.

#Mehmet #Topal #tempête #dans #championnat #roumain #est #revenu #par #derrière #gagné..