(CHRONIQUE) La Salud Archena 53

Il Ville de Huelva a gagné par 53 – 66 un Archéna Santé Murcie dans son duel lors de la quatrième journée de la IIe FEB.

L’affrontement s’est joué dans le Le Pavillon Joaquín López Fontes a commencé à 19 heures avec l’objectif des Huelvaiens de prolonger leur bonne séquence de la Deuxième FEB, après leurs dernières victoires contre CB Clavijo et ISB Iraugi.

Cette victoire permet aux habitants de Huelva de regarder de très près les premières positions avec son bon équilibre de 3 victoires – 1 défaite dans ce début de championnat.

Après cela, le La ville de Huelva disputera trois matchs consécutifs en Coupe d’Espagne contre la Clínica Ponferrada et Melilla Baloncesto à Carolina Marín, respectivement les 2 et 12 novembre.

De même, le 9 novembre, il visitera le Algésiras dans un autre duel de coupetandis que 1Le 6 novembre accueillera Peñas Huesca lors de la cinquième journée de la deuxième FEB.

Résumé du match

Il Le CDH a commencé à dominer le match depuis le début, même si les habitants se sont rétablis et le choc s’est terminé par un match nul 17 – 17 à la fin du premier trimestre.

Après cela, les azulones ont continué leur travail et dans le deuxième match ils ont réalisé un grand partiel de 5 – 15, ce qui leur a permis d’entrer à la mi-temps avec l’avantage de 22 – 32 à la mi-temps.

Après la reprise, Les visiteurs ont réalisé le meilleur quart-temps du match, marquant jusqu’à 28 pointss par rapport aux 13 des locaux, qui ont quitté le 36 – 51 dans la lumière

Dans le dernier quart-temps, les locaux ont essayé et marqué 17 points contre 15 du CDH. Mais ce n’était pas suffisant pour eux puisque le duel s’est soldé par le 53 – 66 en faveur des habitants de Huelva.

Le meilleur des Shockers sur le plan offensif était Mohamed Niang avec 12 points en 22 minutes de jeu suivi de Pa Mor Diene et Gaizka Maiza avec 11.

Alors que Chabi Yo s’est encore une fois montré impérial au niveau des rebonds, capturant jusqu’à 8 ballons en 31 minutes.