Basket en NBA : Première défaite des frères Orlando et Wagner

2024-10-27 10:34:00

En date du : 27 octobre 2024, 8 h 34

Le Magic d’Orlando a subi sa première défaite de la saison en NBA face aux frères champions du monde Franz et Moritz Wagner. Le finaliste de l’année dernière de Dallas avec Maxi Kleber a également fait faillite à Phoenix.

Orlando a perdu de manière significative contre les Memphis Grizzlies samedi soir (26 octobre 2024, heure locale) 111:124 (43:69) et a subi sa première défaite lors du troisième match de la nouvelle saison en NBA.

Franz Wagner a été le meilleur buteur de son équipe avec 23 points, Moritz Wagner a marqué 9 points pour le Magic, qui n’a trouvé son chemin dans le match qu’au troisième quart-temps avec une solide série de 21-0. Orlando était auparavant en retard de 29 points, mais il est revenu à huit points (75:83).

• 1ère semaine de jeu
    Flèche droite

Dans la dernière mi-temps, les Grizzlies ont de nouveau été plus dominants et ont facilement remporté leur deuxième victoire de la saison. Ja Morant, suspendu pour une longue période, a joué devant les supporters locaux de Memphis pour la première fois depuis le 3 janvier et a récolté 16 points et 10 passes décisives.

Il faut en tirer des leçons, on a eu trop de turnovers” Franz Wagner a déclaré après la première faillite : “C’était mieux en seconde période, mais ce n’est pas suffisant pour le montrer pendant un quart-temps et demi seulement.

D’abord Défaite de la saison pour les Mavericks et la Colle

Les Dallas Mavericks et Maxi Kleber ont également perdu pour la première fois cette saison. Le finaliste a subi une défaite de 102 : 114 (55 :63) contre les Phoenix Suns. Les 40 points et 10 rebonds de Luka Doncic n’ont servi à rien aux Texans. Kleber a marqué deux points. Pour les Suns, la superstar Kevin Durant a marqué le meilleur avec 31 points.