L’Inter Miami remporte sa première victoire en séries éliminatoires contre Atlanta United

L’Inter Miami a battu Atlanta United 2-1 lors d’un affrontement passionnant en séries éliminatoires de la MLS qui s’est tenu au stade DRV PNK de Fort Lauderdale. Le match, qui fait partie d’une série au meilleur des trois, a vu les buts gagnants marqués par Suárez et Jordi Alba, tandis que Saba Lobzhanidze a marqué pour Atlanta.

• Avaí bat Vila Nova et les équipes G4 de la série B se rapprochent de l’accès

• Avec un superbe but de Juninho, Goiás bat Amazonas en Série B

• Formule 1 : Sainz mène une séance d'entraînement marquée par l'arrêt et l'abandon de Verstappen

Formule 1 : Sainz mène une séance d’entraînement marquée par l’arrêt et l’abandon de Verstappen

• Résumé du jeu

Suárez n’a eu besoin que d’une minute pour donner l’avantage à l’Inter Miami, profitant d’une passe décisive de Diego Gómez. L’équipe a continué à faire pression en première mi-temps, se créant plusieurs opportunités, notamment avec la participation de Messi. Cependant, à la 39e minute, Saba Lobzhanidze a égalisé en trouvant le chemin des filets.

En seconde période, l’Inter Miami a pris le dessus, l’équipe a continué à faire pression et à se créer les meilleures occasions. Après une passe précise de Messi, Jordi Alba inscrit un superbe but, remettant l’Inter Miami en tête.

La performance du gardien d’Atlanta, Brad Guzan, a été soulignée, car il a réalisé des arrêts importants qui ont empêché Messi d’étendre le score. Sa performance a contribué à maintenir Atlanta en lice, même après les buts de l’Inter Miami.