Feirense et Portimonense offrent un bon spectacle… mais s’annulent

Deux équipes cherchaient la victoire, mais devront se contenter d’un point ; Les Fogaceiros restent dans un endroit paisible, les habitants de l’Algarve restent dans une position dangereuse

Un bon spectacle de football, avec des périodes de domination alternée entre Feirense et Portimonense, signe qu’au final, le match nul est réglé entre les deux équipes, qui ont tenté de gagner mais ont fini par partager les points en litige (1 à 1) . En fonction du résultat, l’équipe de Santa Maria da Feira reste au milieu du tableau, tandis que l’équipe de l’Algarve reste dans une avant-dernière position indésirable, partagée avec Mafra.

L’équipe visiteuse a fini par prendre le dessus sur une première mi-temps très disputée, avec des occasions des deux côtés : à l’approche de la mi-temps, à la 41′, Tamble Monteiro n’a pas tardé à profiter d’une erreur de Washington pour ouvrir le score.

En seconde période, les Fogaceiros, dans une situation désavantageuse, ont pris le contrôle du jeu, n’ont pas abandonné et ont fini par être récompensés par l’égalité, obtenue à la 74e minute dans un bon jeu collectif dans lequel Leandro Antunes a placé le ballon près du sur la ligne de but et au deuxième poteau, où Zidane Banjaqui confirmerait l’égalité finale.