à San Francisco

30/10/2024 | 19h

30 octobre (mercredi) / 19h

Histoire

SAN DIEGO — Une performance dominante et cohérente de la ligne arrière n°8 de San Diego, combinée à deux buts électriques de Samy Kanaan samedi soir, a conduit le football masculin de l’USD (10-1-2, 4-0-0 WCC) à un match nul. -victoire de l’équipe sur Oregon State (8-3-2, 4-1-0 WCC), blanchissant la Conférence de la côte ouest, menant les Beavers par une marge de 2-0 devant une foule de 2 107 personnes, un record pour la saison, au stade Torero.

Kanaan a trouvé le fond des filets très tôt, combinant avec Ethan Warne pour un une-deux rapide qui a conduit à une finition impressionnante dans la surface à la 17e minute, puis deux minutes plus tard, il a inscrit un but sur penalty pour donner à son équipe un 2-1. -0 qu’ils ont maintenu pendant les 70 minutes restantes.

La ligne arrière du Torero aux côtés du gardien Donovan Parisian a réussi à blanchir Oregon State qui menait auparavant la conférence pour le nombre total de buts marqués. Collectivement, ils ont limité les Castors à seulement trois tirs au but, alors que le Parisien a terminé sa soirée avec trois arrêts au total.

COMMENT CELA EST ARRIVÉ

• Kanaan a inscrit les Toreros sur la feuille de match tôt devant une foule pleine de vuvuzelas bourdonnantes au stade Torero avec un tir parfait qui a trouvé le coin inférieur gauche du but, ne laissant aucune chance au gardien de but des Beavers, portant le score à 1-0 pour les Toreros. 17ème minute.
  • À peine deux minutes plus tard, à la 19e minute, une poussée d’un défenseur de l’État de l’Oregon sur Cesar Bahena a valu un penalty à l’USD que Kanaan a enterré pour lui donner son deuxième but du match, portant le score à 2-0 à San Diego à la 20e minute. jouer
  • La défense du Torero a tenu bon pendant le reste de la première période pour maintenir le score à 2-0 à la pause.
  • Les arrêts consécutifs du Parisien aux 69e et 71e minutes ont réussi à garder les Beavers hors du tableau en seconde période.
  • Kanaan a failli réussir un tour du chapeau à la 79e minute lorsqu’il a décoché un tir vers le deuxième poteau, mais il a raté quelques centimètres de large.
  • La défense cohérente de l’USD pendant le reste du match a permis à l’État de l’Oregon de rester sans but alors que les Toreros ont pu remporter une victoire par blanchissage 2-0.

BOUCLES D’OREILLES TORERO

• Avec sa paire de buts contre les Beavers, Kanaan est maintenant à égalité au premier rang du total de buts marqués dans la Conférence de la Côte Ouest avec huit.
  • Le Parisien a obtenu samedi soir sa troisième cleansheet de l’année, et son deuxième match consécutif disputé avec trois arrêts au total.
  • Warne a obtenu sa deuxième passe décisive de la saison après avoir inscrit le premier but de Kanaan

RENCONTRE LES TOREROS

SUIVANT

Après avoir conclu deux matchs à domicile avec des victoires contre Santa Clara et Oregon State, les Toreros prendront désormais la route pour affronter San Francisco mercredi soir. Le coup d’envoi au stade Negoesco est prévu à 19h00. La diffusion en direct et les liens vidéo en direct peuvent être trouvés via le le site de l’équipe.