Aston Villa et Brighton permettent de clôturer un match nul, Brentford réussit un retour

Objectifs de compensation lors de trois matchs de Premier League avec une influence directe sur le résultat

Aston Villa a dominé, a réussi à prendre l’avantage, mais Bournemouth a égalisé lors du dernier jeu du match.

Dans un jeu contrôlé du début à la fin par méchantsUnai Emery a effectué plusieurs changements en seconde période et, après plusieurs belles interventions du gardien Mark Travers et Ollie Watkins et Jhon Durán ont perdu des occasions claires, Leon Bailey a servi Ross Barkley qui, dans un effort, l’a mis au fond des filets.

Mais quand tout semblait décidé, c’est l’ancien joueur de Porto Evanilson qui a sauvé un point au score. cerises. D’une tête bien ciblée, il a scellé l’égalité dans le match.

Toujours au coup de sifflet final, le Brighton a permis à l’équipe d’égaliser Wolverhampton, qui présentait Nelson Semedo, José Sa et Toti Gomes dans le onze de départ et Carlos Borgès, Gonçalo Guedes et Rodrigo Gomes sortent du banc.

C’est après la pause que Welbeck, sur une passe de Rutter, ouvre le score. Il s’agissait du sixième but en neuf journées pour l’attaquant anglais, qui retrouve un nouveau souffle dans sa carrière dans le sud de l’Angleterre.

Malgré la pression de loups dans le dernier quart d’heure, c’est Evan Ferguson qui a accru l’avantage de mouettesà la 85ème minute. Trois minutes plus tard, Ait-Nouri a réduit l’écart au tableau d’affichage et, à la troisième minute après la 90ème minute, Matheus Cunha a porté le score à 2-2.

À Brentford, il y avait… le festival des buts. Avec les revirements et les buts qui se rapprochent, le les abeilles, avec Fábio Carvalho sur le terrain depuis la 81ème minute, ils ont battu Ipswich, 4-3.

La première demi-heure était un rêve pour Ipswich. Les buts de Szmodics et Hirst, en l’espace de trois minutes, donnaient aux visiteurs une avance déjà confortable. Mais entre 44′ et 51′, tout serait perdu.

Wissa a réduit l’écart à la 44e minute et, deux minutes plus tard, Clarke a entamé une séquence particulièrement négative, avec un but contre son camp qui a porté l’égalité aux stands. Au retour, à la 51′, il y a eu un retournement de situation, Mbeumo portant le score à 2-3 sur penalty, avant que le défenseur d’Ipswich ne reçoive un deuxième carton jaune qui quitterait l’équipe. Garçons de tracteur en infériorité numérique jusqu’à la fin du match.

Pourtant, l’équipe d’Ipswich a réussi à rétablir l’égalité. C’est Liam Delap qui, au premier arrêt, a bloqué le centre de Davis, pour s’assurer presque un point. Presque.

C’est parce que Mbeumo n’était pas satisfait. Dans un véritable coup dramatique, le personnage principal de Brentford a provoqué une explosion de joie au Community Stadium, profitant du manque de coordination entre la défense et le gardien pour voir le centre entrer en trombe dans le but de Muric. Trois points de plus pour Brentford, dans un match qui ne convient pas aux âmes sensibles.