annuler l’enregistrementSpara

développer à gauche

plein écran Photo de : Prime

Le faible début de saison de Manchester United se poursuit.

Il s’agissait d’une défaite tardive contre West Ham après un drame du VAR et des pénalités dans les dernières minutes.

– Pour la troisième fois cette saison, nous nous sentons injustement traités, a déclaré l’entraîneur Erik ten Hag à la BBC.

Manchester United a eu de gros problèmes de buts lors de l’ouverture de la Premier League.

Seuls Crystal Palace et Southampton ont marqué moins de buts cette saison.

Lors de la rencontre de dimanche, ils ont eu beaucoup d’occasions en première mi-temps et Diogo Dalot a eu la plus grosse.

Les Portugais ont raté le but grand ouvert après avoir contourné le gardien.

plein écranDalot avec la miss de la saison.Dalot avec la miss de la saison. Photo : Justin Setterfield/Getty Images

Quelque chose qui viendrait se punir.

Penalty controversé dans les dernières minutes

À 1-1 à la 88e minute, le défenseur central Matthijs de Ligt s’est battu avec Danny Ings de West Ham.

De Ligt a frappé le joueur de West Ham avec sa jambe en ratant le ballon.

Un long examen du VAR plus tard et West Ham a obtenu le penalty.

Les joueurs de Manchester United ont vivement réagi à cette décision et De Ligt n’en croyait pas ses yeux.

Jarrod Bowen a été solide comme le roc dès le point de penalty et malgré douze minutes de temps additionnel, Manchester United n’a pas réussi à égaliser.

“Injuste et erroné”

L’entraîneur de Manchester United, Erik ten Hag, a été indigné par la décision de l’arbitre du VAR.

– La manière dont nous recevons la punition à notre encontre est injuste et erronée. J’ai parlé aux juges, mais la décision a été prise. Cela ne peut pas être modifié maintenant. Cela affecte notre équipe, notre résultat et notre position au classement, déclare dix Hag à la BBC.

West Ham s’impose 2-1 et dépasse ainsi Manchester United, 14e de la Premier League.