LE FOOTBALL FÉMININ TOMBE À ROWAN, 8-0

Mahwah, NJ : L’équipe féminine de football de l’Université Rowan reste invaincue au NJAC avec une victoire sur la route contre le Ramapo College, 8-0. Les Profs passent à 13-0-2 au total et à 8-0 dans le NJAC tandis que les Roadrunners chutent à 3-12-1 au total et à 0-8 dans la ligue.

Mackenzie Clement a mené les Profs dans le match en marquant deux buts et trois passes pour sept points. Clément a marqué le premier but de l’équipe et a aidé sur les trois suivants alors qu’Olivia Giordano et Sara Wiedeman ont poussé le score de Rowan à 3-0. Simone Pacetti a marqué son cinquième but de la saison sur une passe de Clément pour prendre une avance de 4-0 à la mi-temps.

Clément a marqué son 14e but de la saison en seconde période sur une passe d’Oliveto tandis que Giordano, Wiedeman et Pacetti ont marqué trois autres buts sans réponse pour une avance de 8-0. Rowan a réussi 16 tirs au but dans le match tandis qu’ils ont récolté quatre corner. Ramapo a enregistré trois tirs au but tandis qu’ils ont réalisé trois corner. Gabby Matias a réalisé sept arrêts dans le but des Roadrunners dans les premiers 66 :19 du match tandis que Bella Hudson a enregistré un arrêt dans les derniers 23 :41 du match. Pour les Profs, Calista Burke a réalisé un arrêt en première mi-temps tandis que Gemma Keesler a réalisé deux arrêts au cours de la seconde mi-temps.

Ramapo revient à l’action le lundi 30 octobre lorsqu’il se rendra à l’Université Rutgers-Newark pour le dernier match de saison régulière du NJAC à 19 heures.