Le triathlète allemand Patrick Lange remporte le championnat du monde Iron Man pour la troisième fois

2024-10-27 23:55:00

Après de bonnes performances en natation et en cyclisme, Patrick Lange s’est montré imbattable lors du dernier marathon. (Getty Images via AFP/EZRA SHAW)

Le joueur de 38 ans s’est imposé devant le Danois Magnus Ditlev et l’Américain Rodolphe van Berg. Lange a complété la course sur 3,86 kilomètres de natation, 180 kilomètres de cyclisme et 42,2 kilomètres de course à pied dans un nouveau temps record du parcours. Il avait déjà remporté le concours à Hawaï en 2017 et 2018.

En septembre, la triathlète allemande Laura Philipp a remporté la compétition féminine à Nice.

Ce message a été envoyé le 27 octobre 2024 sur l’émission Deutschlandfunk.

#triathlète #allemand #Patrick #Lange #remporte #championnat #monde #Iron #Man #pour #troisième #fois