Avec des buts de Bouanga et Olivera, le LAFC ouvre les séries éliminatoires de la MLS avec une victoire 2-1 contre les Whitecaps

2024-10-28 07:58:00

LOS ANGELES (AP) — Denis Bouanga a marqué sur penalty en première mi-temps et Cristian Olivera l’a fait au début de la seconde pour propulser le leader de la saison régulière de la Conférence Ouest, le Los Angeles FC, à une victoire 2-2 -1 contre les Whitecaps de Vancouver, dimanche. soirée dans une série au meilleur des trois premiers tours de la Coupe MLS.

LAFC a pris une avance de 1-0 à la 30e minute grâce au penalty de Bouanga. Les champions en titre de la conférence ont obtenu un coup franc après une faute du défenseur de Vancouver Tristan Blackmon. Il s’agissait du huitième but de Bouanga en séries éliminatoires à son neuvième départ en carrière. Bouanga a inscrit 20 buts en saison régulière au cours de chacune des deux dernières saisons.

LAFC a prolongé l’avance à la 57e minute lorsqu’Olivera a utilisé les passes décisives de Mateusz Bogusz et du défenseur Ryan Hollingshead pour marquer son premier but en séries éliminatoires lors de sa sixième apparition en séries éliminatoires, tout commence. Bogusz a enregistré sa deuxième passe décisive en carrière lors de son deuxième départ et de sa sixième apparition en séries éliminatoires. Il s’agissait de la deuxième passe décisive de Hollingshead en 20 participations aux séries éliminatoires, avec 17 départs.

Vancouver a évité un blanchissage lorsque Ryan Gauld a marqué à la cinquième minute du temps additionnel. Gauld a marqué trois buts, les trois premiers de sa carrière en séries éliminatoires, lors de la victoire 5-0 des Whitecaps contre les Timbers de Portland.

#Avec #des #buts #Bouanga #Olivera #LAFC #ouvre #les #séries #éliminatoires #MLS #avec #une #victoire #contre #les #Whitecaps