Star de United avec « miss de la saison »

Manchester United a subi son prochain revers à West Ham United, mais aurait dû clairement mener à la pause, mais la conversion de ses chances est médiocre. Diogo Dalot suscite l’incrédulité.

Manchester United joue une nouvelle fois une saison à oublier et n’était qu’à la 12e place avec onze points après huit journées – mais à Kellerkind West Ham United, les Red Devils ont d’abord réalisé une bonne performance lors de la 9e journée et auraient dû être clairement en tête à la pause. . En fin de compte, cependant, United est reparti les mains vides et a perdu le match 2-1.

{ “placeholderType”: “MREC” }

En raison d’une mauvaise conversion des occasions de l’équipe d’Erik ten Hag, le score à Londres n’était que de 0-0 après 45 minutes, également parce que Diogo Dalot avait réalisé l’erreur de la saison après un peu plus d’une demi-heure. La légende anglaise Alan Shearer s’est moquée de la finition de Dalot : « L’échec de Dalot est l’un des pires de l’ère de la Premier League. On en parlera encore dans 20 ans.»

Après 32 minutes, Bruno Fernandes a fait une passe de rêve dans le chemin du Portugais, qui a d’abord tout fait correctement et a passé le ballon devant le gardien Lukasz Fabianski.

Miss de la saison par Diogo Dalot

Avec un but vide devant lui et aucune pression de l’opposition, le joueur de 25 ans a tout fait de travers. Au lieu de simplement pousser le ballon dans la surface, Dalot a envoyé le ballon au-delà de la surface vers la droite.

L’arrière s’est ensuite effondré au sol, a levé les bras et n’a pas pu comprendre quelle erreur il avait commise. Il n’était en aucun cas le seul à être incrédule.

“Cela pourrait être la miss de la saison…” commença Harry Bamforth du Courrier quotidien son entrée de téléscripteur pour la scène en question et a poursuivi : “Diogo Dalot est joué par Bruno Fernandes, contourne Lukasz Fabianski et a le but vide devant lui.”

« Un raté criminel »

Bamforth avait déjà « commencé à prédire le but, mais il a ensuite chassé le ballon à seulement six mètres. Je suis assis ici, la bouche ouverte, je suis juste abasourdi. C’est un échec criminel.

Le Soleil titré : « DI-OH NO DALOT » La star de United a fabriqué la « miss de la saison ».

Après la pause, le fil de United s’est soudainement complètement rompu, West Ham était la meilleure équipe avec les occasions les plus claires. La douche froide pour Manchester a suivi après 74 minutes lorsque Crysencio Summerville a marqué à bout portant.

Sept minutes plus tard, le vétéran Casemiro a égalisé de la tête, avant que peu avant la fin du temps réglementaire, suite à un duel entre Matthijs de Ligt et Danny Ings dans la surface de réparation de United, le VAR soit activé et l’arbitre David Coote décide d’accorder un penalty, selon les images Jarrod Bowen ne l’a pas manqué et l’a converti froidement (90.+2).

Le Chelsea FC a fait mieux que United et s’est imposé 2-1 contre Newcastle United grâce à un but de Cole Palmer peu après la pause. Crystal Palace d’Oliver Glasner a également réussi un gros point en bas du tableau et a battu Tottenham Hotspur 1-0. Buteur de la première victoire de la saison : l’ancien joueur de Mayence Jean-Philippe Mateta.