À domicile, les Tigres sauvent le match nul contre Chivas et Paunovic évite de tomber face à son équipe précédente

2024-08-25 06:30:03

MEXICO CITY (AP) — L’attaquant français André-Pierre Gignac a marqué un but en seconde période, aidant l’entraîneur serbe Veljko Paunovic à éviter de perdre face à son ancienne équipe, et les Tigres locaux ont sauvé un match nul 1-1 contre Chivas samedi.

Roberto Alvarado a donné l’avantage à Guadalajara à la 47e minute, mais Gignac a répondu à la 56e pour égaliser et donner un point à l’équipe de Paunovic, qui en est à son premier tournoi après avoir émigré du Troupeau Sacré.

Les Tigres restent invaincus et comptent 11 points, ce qui le place en troisième position du championnat en attendant les autres résultats du cinquième tour.

Chivas, désormais dirigé par l’Argentin Fernando Gago, cumule huit points et occupe la neuvième position.

Avec un but contre son camp de Julio González et un but du Vénézuélien Jhon Murillo, Atlas a gagné 2-1 contre les Pumas.

González a commis son erreur à la 24e et Murillo a marqué à la 63e pour les Zorros, qui ont remporté leur troisième victoire consécutive.

Atlas atteint 11 points et est quatrième.

L’Argentin Ignacio Pussetto a marqué à la 90e pour l’équipe universitaire, qui a subi jusqu’à présent sa première défaite en quatre matchs de championnat et reste avec 10 points, à la sixième place.

Les Argentins José Paradela et Tomás Badaloni ont marqué un but chacun, Alan Montes en a ajouté un autre et Necaxa a battu Ciudad Juárez 3-0.

Paradela s’est converti de onze pas à la 31e minute, Montes l’a suivi avec un score à la 70e et Badaloni a scellé le score à la 78e.

Les Rayos ont atteint sept points et se trouvent en neuvième position en attendant les autres résultats.

Juárez a subi sa quatrième défaite consécutive et reste avec un point, à l’avant-dernière place parmi 18 équipes.

Grâce à un but de l’Argentin Ramiro Sordo en première mi-temps, Santos Laguna a sauvé le match nul 1-1 contre León.

Iván Moreno a donné l’avantage à La Fiera à la 14e minute, mais Sordo a déclaré l’égalité avec un score à la 35e minute.

Avec ce résultat, Santos dispose de quelques unités qui lui permettent de se placer en 16ème position parmi 18 équipes.

La Fiera cumule quatre unités et occupe la 13e place.

#domicile #les #Tigres #sauvent #match #nul #contre #Chivas #Paunovic #évite #tomber #face #son #équipe #précédente