À l’extérieur, São Bernardo bat Remo et passe à la 3ème place de la Série C

São Bernardo a battu Remo ce dimanche, 1-0, au Banpará Baenão, à Belém, au huitième tour de la Série C. Luiz Filipe a marqué le but qui a donné la victoire à l’équipe de São Paulo.

Désormais, São Bernardo occupe la troisième place de la Série C avec 17 points gagnés. L’équipe a commencé la manche à la cinquième place et a profité des trébuchements de Ferroviária et Volta Redonda pour remonter au classement. Même avec la défaite, Remo reste à la 13ème place avec sept unités.

São Bernardo ne reviendra sur le terrain que le 18 (mardi), contre Sampaio Corrêa, en Série C. Remo jouera dimanche prochain, contre Ypiranga, dans la même compétition.

Remo a été supérieur à São Bernardo en première mi-temps. L’équipe locale s’est procurée les meilleures occasions de but, mais n’a pas réussi à percer la défense de l’équipe de São Paulo.

São Bernardo revenait avec plus d’énergie en seconde période et, après seulement une minute, ouvrait le score. Luiz Filipe a reçu un lancer et a centré le ballon pour marquer le premier et unique but de l’équipe visiteuse.

Mené 1-0, la situation de Remo s’est compliquée à la 14e minute, lorsque Ligger a reçu un carton rouge direct. L’attaquant Kayke se retrouvait face au gardien Marcelo Rangel et le défenseur de l’équipe locale commettait une faute pour empêcher le jeu de progresser.

Avec un de plus, São Bernardo a tenu le score en sa faveur pour repartir du terrain avec trois points de plus.