à l’intérieur de Gnonto pour Raspadori LIVE

22:19

72′ – Inside Gnonto, deux remplacements pour l’Autriche

Passe du banc : il entre pour l’Italie Gnonto au lieu de Raspadoritandis qu’en Autriche ils entrent sur le terrain Gregoritsch et Mwene au lieu d’Arnautovic et Wober

22:17

70′ – Raspadori proche du but

L’Italie cherche un objectif pour rouvrir le challenge : coup de pinceau de Verratti pour Raspadoriqui accroche à la volée et tire au but mais trouve l’excellente réponse du gardien autrichien Lindner dévie en corner.

22:13

66′ – Carton jaune pour Chiesa

Un jaune Église: l’attaquant italien de la Juventus reçu un avertissement pour une entrée coriace sur la bolognaise Pos.

22:08

61′ – Bonucci tire en corner

L’Italie reste en première ligne : le ballon atteint Bonucci essayer la droite à trente mètres mais l’envoie haut au-dessus de la barre transversale.

22:04

57′ – Balayage imprécis

Toujours des Italiens à l’attaque : blitz à Acerbi qui s’élargit pour Églisetraverser du premier dans la case où Raspadori frappe la tête et envoie le ballon haut au-dessus de la barre transversale.

22:00

53′ – Vise à revoir pour Barella

L’Italie insiste : action manœuvrée qui libérer Barella à la limitemais la droite de l’Inter est inexacte et le ballon survoler la barre transversale.

21:59

52′ – Déchets de Zaniolo

Opportunité gâchée d’Italie : Dimarco centre du gauche pour Zaniolo donne un coup de pied haut du bon emplacement.

21:55

48′ – Super Donnarumma sur Posch

Extraordinaire pour Donnarumma en début de seconde mi-temps : le défilé est prodigieux du gardien bleu sur la bolognaise Posqui s’était dirigé dans la croix de Sabitzer

21:54

47′ – Donnarumma attentif à Arnautovic

Occasion Autriche : toujours protagoniste Arnautovic qu’il échange avec Sabitzer e coup droitmais trouver la réponse d’un prudent Donnarumma.

21:53

46′ – La deuxième mi-temps a commencé, quatre remplacements d’Azzurri

Le tournage a commencé à Vienne avec l’Autriche devant l’Italie 2-0. Quatre remplacements parmi les blues de Mancini : à l’intérieur de Chiesa, Zaniolo, Scalvini et Pessina à la place de Politano, Grifo, Di Lorenzo et Gatti

21:35

45’+2′ – Fin de la première mi-temps

Fini après moi deux minutes de récupération la première mi-temps d’Autriche-Italie au stade ‘Ernst Happel’ : les hôtes entrent dans la trêve 2-0 grâce à buts marqués par Xaver Schlager (6′) et Alaba (35′).

21:33

45′ – Deux minutes de temps additionnel

Je suis deux minutes de récupération accordée par l’arbitre allemand Dingé: la première mi-temps devrait donc se terminer à la 47e minute.

21h30

42′ – Politano engage Lindner

Vrai d’abord appel de l’Italiequi essaie de raccourcir les distances : l’occasion se présente aux pieds de Politanoqui revient de la droite vers la gauche et tire au but mais trouve attention au gardien autrichien Lindner.

21:26

38′ – Donnarumma sauve son Sabitzer

Italie à la merci de l’Autriche: ballon sur la ligne de fond a Sabitzer qui frappe au but en trouvant le réponse de Donnarummaqui s’étend à sa gauche pour dévier en corner.

21:23

35′ – Alaba porte le score à 2-0 sur coup franc

doublement deL’Autriche: signer le 2-0 est capitaine Alabaqui frappe fort du pied gauche sur coup franc surprenant Donnarumma.

21:18

30′ – Adamu éclate le poteau

L’Autriche dangereux et toujours proche du double : L’erreur d’Acerbi et profitez-en Adamouqui donne des coups ébrécher le poteau à droite de Donnarumma.

21:17

29′ – Coup large de Raspadori

Action offensive de l’Italie : centre du gauche de Dimarcosul esondo palo de Lorenzo télécharger pour Raspadori qui s’écarte sans encadrer la porte.

21:10

22′ – L’arbitre “grâce” Gatti : pas de carton jaune

Réservation manquée pour Gatti : le défenseur de la Juventus “gracié” par l’arbitre pour une passe brutale sur Sabitzer, pas de jaune pour lui.

21:07

19′ – Gatti rate le but

Italie essayer de réagir à l’excellent départ de l’Autriche et au désavantage : coin de la gauche botté par Politano e décollage dans la région de Gattiqui frappe la tête mais sans encadrer la porte.

21:03

15′ – Opportunité autrichienne avec Adamu

L’Autriche proche du double : inspirer les hôtes sont toujours Arnautovic qui s’en va à Gatti et est ensuite servi Adamoudont la conclusion touche le poteau.

21:00

12′ – Seiwald averti

Prima admonition du match à Vienne : jaune au Seiwald autrichienauteur d’une mauvaise faute sur le réalisateur bleu Verratti.

20:57

9′ – Arrêt de Bonucci sur Seiwald

L’Autriche toujours dangereuse : action agressive menant au tir Seiwaldsur lequel il se ferme cependant providentiellement dans le coin le capitaine bleu Bonucci.

20:54

6′ – Schlager en or : 1-0 Autriche

Le succès est débloqué à Vienne où L’Autriche trouve l’avantage : Schlager vole le ballon à Verratti et échange avec Arnautovic pour ensuite battre Donnarumma. L’Italie a déjà un but d’avanceles protestations bleues sont vaines pour un échec présumé du joueur de Leipzig sur Verratti.

20:49

1′ – L’Italie immédiatement dangereuse

La première opportunité est pour l’Italie : beau lancement par Verratti pour Dimarcol’arrière latéral de l’Inter couler à gauche et crosso bas dans la zone où il est la fermeture en coin d’Alaba a été décisivecapitaine de l’Autriche.

20:48

1′ – Le match à Vienne a commencé

Après un minute de silence dédié à l’ancien footballeur autrichien Gerhard Rodax (décédé à l’âge de 57 ans lorsqu’il a été heurté par un train) est-ce que jele défi a commencé à Vienne amical entre l’Autriche et l’Italie: pour déplacer la première boule les propriétaires de Ranknick.

20:42

Hymnes nationaux avant le tirage au sort

Les deux équipes sont entrez dans le champ et alignés au centre du terrain pour le jeu des hymnes nationaux avant le match nul entre les deux capitaines.

20:31

Chauffage terminé

L’Autriche et l’Italie ont chauffage fini: le tout se déroule au stade ‘Ernst Happel’ de Viennaoù il commencera bientôt le match amical entre les hôtes de Rangnick et les Le blues de Mancini.

20:17

Equipe d’arbitrage allemande

Il y en aura un équipe d’arbitres entièrement allemande à Vienne : il dirigera l’amical Autriche-Italie Dingéassisté par assistants Gittelmann et Borsch et al quatrième homme Baignoires.

20:03

Inspection sur le terrain

A interprété le classique inspection sur le terrain par les joueurs italiens. Avant de se diriger vers le vestiaire, le azzuri ont testé le pelouse du stade ‘Ernst Happel’ sur lequel ils reviendront ensuite pour le chauffage puis pour le match amical contre l’Autriche.

19:55

L’Italie en blanc

A Vienne kit blanc pour l’Italie de Manciniqui affrontera l’Autriche en amical avec deuxième chemise (la veste des gardiens est verte à la place). Au lieu de cela, les joueurs joueront avec le maillot rouge classique hôtes.

19:44

Les choix des techniciens

Sans pour autant plusieurs blessés Mancini choisit le 3-4-3 pour son Italie : en défense le capitaine Bonucci flanqué de l’autre Gatti, joueur de la Juventus et d’Acerbi, tandis que Barella fait paire médiane avec Verratti avec Di Lorenzo et Dimarco sur les ailes et Griffon en trident complété par les Napolitains Politano et Raspadori. Dans l’Autriche de Rangnick propriétaires les deux Bolonais Posch (en défense) e Arnautovic (en attaque).