À Munich, aucune des deux équipes n’a perdu son avance : le Bayern et le Real Madrid abordent le match retour sur un score nul

Après la pause, le Bayern Munich, qui entrait dans la pause avec un déficit, a rapidement retourné le score en sa faveur, mais le Real Madrid a également eu une réponse, donc le premier match de la demi-finale de la Ligue des Champions s’est terminé 2-2 à l’Allianz. Arène.

Bayern Munich – Real Madrid 2-2

Ligue des Champions, demi-finale aller :
Bayern Munich (Allemagne) – Real Madrid (Espagne) 2-2 (0-1)
Munich, dirigé par : Clément Turpin (français)
buteurs : Sané (53e), Kane (57e – penalty) et Vinícius Junior (24e, 83e – penalty))
carton jaune : Kim (82e), Kroos (64e), Lucas Vazquez (91e)

Bayern Munich: Neuer – Kimmich, Dier, Kim, Mazraoui – Laimer, Goretzka (Guerreiro, une pause) – Sané (Davis, 87 ans), Müller (Gnabry, 80 ans), Musiala – Kane

Real Madrid: Lunyin – Lucas Vazquez, Rüdiger, Nacho (Camavinga, 64.), Mendy – Valverde, Tchouameni, Kroos (Brahim Diaz, 75.) – Bellingham (Modric, 75.) – Rodrygo (Joselu, 87.), Vinicius

Le Bayern a réalisé un excellent début de match et aurait pu marquer un but dès la première minute, mais le tir de Sané a été stoppé par Lunyin. L’occasion manquée n’a pas découragé les Bavarois, dans le premier quart d’heure ils ont mis une énorme pression sur les joueurs madrilènes, qui n’ont pu conserver le ballon que quelques secondes. Mais malgré d’innombrables attaques prometteuses, les Allemands n’ont pas réussi à marquer un but, ce qui a eu des conséquences néfastes au milieu de la première mi-temps. Il a fallu près de vingt minutes au Real pour se retrouver et pouvoir conserver le ballon plus longtemps, puis, de manière inattendue, il a pris l’avantage après le saut spectaculaire de Kroos. Dans la seconde moitié de la mi-temps, le jeu était plutôt équilibré sur le terrain, sans vraiment de grosses occasions.

Après le tournant, le Bayern a pris l’initiative, mais dans les premières minutes, il n’a pas trouvé d’antidote à la défense massive de Madrid, puis il a renversé la situation en trois minutes : d’abord, il a égalisé avec un beau but de Sané, puis Kane a pris l’avantage avec une pénalité. Après cela, le Real possédait plus de ballon, mais l’équipe de Munich a joué plus dangereusement, mais l’équipe de Carlo Ancelotti a égalisé de manière inattendue avec un penalty, ils peuvent donc s’attendre à un match nul au match retour à domicile.

Mercredi, 21h :
Borussia Dortmund (Allemagne) – Paris Saint-Germain (France)

Image de couverture:
Toni Kroos du Real Madrid (de droite) et Harry Kane du Bayern Munich en demi-finale de la Ligue des Champions (MTI/EPA/Anna Szilágyi)