A quelle heure joue le Real Madrid vs. Celtique? Tous les détails pour voir le match de la Liga en Espagne

A quelle heure joue le Real Madrid vs.  Celtique?  Tous les détails pour voir le match de la Liga en Espagne

La défense du titre en La Ligue du Real Madrid a commencé par une victoire à Almería, mais l’équipe de Carlo Ancelotti ne peut pas se détendre et se rend maintenant à l’autre bout de l’Espagne pour chercher trois points supplémentaires : le dernier champion se rendra à Vigo pour jouer contre Celte, réalisé par Eduardo Coudet.

De sans Casemirosur le point de signer son incorporation à Manchester United, le Le Real Madrid va essayer de gagner à nouveau pour continuer avec un score parfait dans cette saison où il a déjà remporté la Super Coupe d’Europe. De l’autre côté le Le Celta cherchera à ne plus laisser de points à domicileaprès son match nul 2-2 contre l’Espanyol lors de la première journée, un match au cours duquel il a encaissé un but à la minute 90+8.

La record entre le Real Madrid et le Celta a 121 matchs, avec 70 victoires de meringue, 19 nuls et 32 ​​victoires galiciennes.

Le dernier affrontement a été victoire madridista par 2-1 à Balaídos, en avril 2022 avec un doublé de Karim Benzema. Le Celta a disputé 16 matchs sans battre le Real Madrid : sa dernière célébration était un 2-0 en mai 2014avec un doublé de Charles à Balaídos.

Où et comment regarder Real Madrid vs. Celtique? Streaming TV et en ligne pour le match de la 2e journée de la Liga