A Séoul, le Bayern bat Tottenham lors d’un match de pré-saison

Le duel en Corée du Sud se termine 2-1 pour les Bavarois. Les équipes s’affronteront à nouveau samedi (10/8) à Londres

Les joueurs du Bayern célèbrent le but de Goretzka, le deuxième de la victoire 2-1 à Tottenham

Ce samedi matin (3/8), à Séoul, au Copa Stadium, le Bayern Munich, lors d’un match amical de pré-saison, a battu les Anglais de Tottenham 2-1. Un juste triomphe. Après tout, l’équipe allemande, même sans son meilleur buteur Kane (ex-Tottenham), avait plus de possession (56%) et deux fois plus de tirs (22 à 11). Vidovic et Goretzka ont marqué pour les Bavarois. Pedro Porro a marqué le but des Londoniens.

Le Bayern a commencé avec une forte pression sur le ballon. À la quatrième minute, après avoir raté une bonne occasion, les joueurs ont mis la pression sur le gardien Vicario, qui a eu des problèmes avec ses pieds. Ainsi, le ballon est tombé sur Vidovic pour porter le score à 1-0. Ce n’est qu’en seconde période que le score a de nouveau bougé. A dix minutes, Tel effectuait une belle action sur la gauche et centrait pour que Goretzka termine. Mais le gardien a rebondi et le joueur de l’équipe nationale allemande a marqué, 2-0. À 20 ans, le but de Tottenham est venu, avec un tir de l’extérieur de la surface et de Pedro Porro, le meilleur joueur du match. Après cela, chaque équipe effectuant 11 remplacements, le jeu a ralenti.

Les prochains duels de Tottenham et du Bayern

Les équipes se sont à nouveau affrontées samedi prochain (10/8), mais cette fois à Londres, chez Tottenham.

Les Spurs feront leurs débuts en Championnat d’Angleterre le 19, contre Leicester et feront leurs débuts officiels le 13 août face à Ulm en Coupe d’Allemagne.

Suivez Jogada10 sur les réseaux sociaux : Twitter, Instagram et Facebook.