ABC perd contre Volta Redonda et interrompt sa séquence positive en série C

Mais Querido a été supérieur dans le match, mais n’a pas pu être efficace dans la finition

Pour le 9e tour de la Série C, le ABC a reçu Volta Redonda au Stade Frasqueirão, ce lundi (17), et perdu sur le score de 1 x 0. Le seul but du match a été marqué par Italo Carvalho, dans la première moitié. Avec ce résultat, Mais Querido brise la séquence positive de la compétition.

Dans l’ensemble, le match a été dominé par ABC, qui a réussi à avoir plus de cohérence dans la création de jeux. Volta Redonda n’a menacé que lors de la première étape et a réussi à terminer pour ouvrir le score. La seconde mi-temps était entièrement consacrée à Mais Querido, qui avait beaucoup d’espace et de bonnes opportunités, mais n’a pas tiré directement au but.

Le mauvais résultat a brisé la séquence positive d’ABC dans la compétition, la première depuis le début de la compétition. L’équipe avait disputé quatre matchs sans perdre.

Jeux à venir

Mais Querido aura une semaine de préparation pour affronter Remo, à domicile, lundi (24), à 20h. Voltaço affrontera Caxias dimanche (23), à 19h.

ABC est à la 12ème place avec 9 points gagnés (2V,3D,4D). Tandis que Volta Redonda occupe la 3ème place, avec 19 points (6V,1D,2D).

À propos du jeu ABC x Volta Redonda

Avec une première mi-temps chargée, ABC et Volta Redonda ont trouvé des espaces pour atteindre la zone dangereuse. Mais Querido a eu des occasions créées par Erick Varão et Gabriel Santiago, mais l’imprécision des attaquants a empêché l’équipe d’ouvrir le score.

De son côté, Voltaço s’est montré efficace dès la 18ème minute et a trouvé le chemin des filets. Dans un vol de balle, Douglas Skilo, oui celui qui a quitté ABC, l’a lancé à Italo Carvalho frappé bas. Le gardien Pedro Paulo a raté le tir, qui aurait pu être défendu avec une certaine facilité.

Même derrière le tableau d’affichage, l’équipe noire et blanche a continué à constituer une menace pour la surface, mais le gardien Jean a réussi à réaliser au moins deux superbes arrêts, l’un de Jenison et l’autre de Lucas Sampaio.

Le début de deuxième fois Le match a été complètement dominé par ABC, qui avait plus de possession du ballon et a réussi à construire des jeux sur les côtés du terrain. Malgré les occasions, avec le dernier tir droit au but, l’équipe s’est montrée très inefficace. Parmi les occasions les plus évidentes, Iago Silva, débutant, a reçu un centre dans la surface et s’est retrouvé seul avec le gardien, mais n’a pas pu le compléter.

Même après les changements, rendant l’équipe théoriquement plus offensive, ABC a réussi à tirer au but. Wallyson entre bien et centre de nombreux ballons dans la surface, mais sans que les autres attaquants n’en profitent.

Le gardien Pedro Paulo a également réalisé un superbe arrêt, à bout portant, et a empêché le score d’augmenter. Dans les arrêts de jeu, il y a eu une décision controversée impliquant une éventuelle pénalité non marquée pour ABC. Wesley Santos a botté le ballon, qui a semblé toucher le bras du joueur, qui était ouvert. Sans VAR, l’équipe a simplement été grondée.