Posté

Mercredi,
23 novembre 2022
12h00

En haut à gauche : la St. Johns Classical Academy (1-1) célèbre son seul but dans sa victoire 1-0 contre Middleburg. En haut à droite: Oakleaf (1-0-2) a rapidement pris les devants 1-0 sur Fleming Island (2-0-1) pour que les Golden Eagles égalisent le match à la première minute de la seconde mi-temps pour la finale 1- 1 cravate. Centre gauche: Oakleaf (2-0) a marqué le premier en première mi-temps, puis a remporté une victoire 4-0 sur Clay. Centre: St. Johns Country Day School (4-1-1) a laissé un but juste avant la mi-temps face à la Montverde Academy, classée au niveau national, et le score est resté à 1-0. En bas à droite : les filles de Clay High (4-0) ont marqué à plusieurs reprises ; ici Kirra Dodson sur le chemin du but, à une première mi-temps 8-1 contre Keystone Heights en route vers 9-1 et est restée invaincue.