Actualités | La Juventus réserve sa place en finale de la Coupe d’Italie malgré sa défaite contre la Lazio F

Actualités |  La Juventus réserve sa place en finale de la Coupe d’Italie malgré sa défaite contre la Lazio F

La Juventus réserve sa place en finale de la Coupe d’Italie malgré sa défaite face à la Lazio lors du match retour de la demi-finale

il y a 7 heures

Ligue Plus – La Juventus a réservé sa place pour le dernier match de la Coupe d’Italie malgré sa défaite face à son hôte, la Lazio, par deux buts à un lors du match qui a réuni les deux équipes mardi soir au stade Olimpico lors du match retour de la demi-finale. finales du tournoi.

La Juventus a profité de sa victoire à l’aller à l’Allianz Stadium sur le score de 2-0, et ainsi les Bianconeri se sont qualifiés pour la finale en remportant l’ensemble des deux matches sur le score de (3-2).

La Lazio a pu prendre l’avantage à la 12e minute grâce à une tête de Valentin Castellanos à gauche du gardien Perin après un centre sur un corner de Luis Alberto.

À la 23e minute, Dusan Vlahovic a failli égaliser pour la Juventus avec un tir dangereux depuis l’intérieur de la surface après un centre de Chiesa, mais le gardien de la Lazio a bloqué le ballon.

Valentin Castellanos a failli marquer le deuxième but pour lui et la Lazio à la 44e minute après avoir été seul avec le but, mais Perin a brillé et a bloqué le ballon avec son pied.

À la 49e minute, Valentin Castellanos a réussi à marquer le deuxième but de la Lazio après une passe parfaite de Luis Alberto, qui l’a amené à se retrouver seul dans le but et à tirer le ballon à la gauche du gardien Perin.

Le remplaçant polonais Arkadiusz Milik a marqué le but qui a qualifié la Juventus pour la finale de la Coupe d’Italie à la 83e minute après un centre de l’autre remplaçant, Timothy Weah.

Lors du dernier match de la Coupe d’Italie, la Juventus attend soit l’Atalanta, soit la Fiorentina, puisqu’elles joueront mercredi soir au stade Gewis lors du match retour de la demi-finale après que la Viola ait remporté le match aller au stade Artemio Franchi avec un but propre, et la confrontation finale aura lieu le 15 mai au Stade Olimpico.

La Juventus a ainsi renforcé son record de club ayant atteint le plus la finale de la Coupe d’Italie, puisqu’elle a atteint la finale pour la 22e fois, après avoir remporté le titre 14 fois auparavant.