Acun Ilıcalı a été dévasté par les nouvelles venues d’Angleterre. Il a commencé à réfléchir d’un air maussade

Acun Ilıcalı a été dévasté par les nouvelles venues d’Angleterre.  Il a commencé à réfléchir d’un air maussade

Lors de la 37e semaine du Championnat d’Angleterre, Hull City affrontait Leicester City au MKM Stadium.

Le match s’est terminé par un match nul 2-2.

Fabio Carvalho de Hull City, après avoir raté une occasion de penalty à la 7e minute du match, a marqué un but à la 16e minute et a donné l’avantage à son équipe 1-0.

Cependant, Leicester City a égalisé le score avec un but inscrit par Jamie Vardy sur penalty à la 31e minute.

Même si Hull City a repris l’avantage avec le but d’Anass Zaroury à la 60e minute, Leicester City a répondu rapidement avec le but de Vardy à la 62e minute et le match s’est terminé sur ce score.

Au nom de Hull City, Abdülkadir Ömür était titulaire dans les 11 premiers et était sur le terrain tout au long du match. A Leicester City, Yunus Akgün a laissé sa place à Wilfred Ndidi à la 46ème minute et Ozan Tufan n’a pas eu la chance de jouer le match. L’entraîneur de Hull City, Liam Rosenior, n’a effectué aucun remplacement tout au long du match.

Avec ce match nul, Hull City, propriété d’Acun Ilıcalı, a réalisé son quatrième match nul consécutif en championnat.

Le leader Leicester City a perdu des points après la victoire de Sunderland.

L’hôte Hull City a augmenté ses points à 58 avec ce match nul, mais à la suite de la victoire de Norwich, il est resté en dehors du classement des barrages.

Leicester City a continué de maintenir son leadership de 3 points avec 82 points.