Adieu la Ligue des Géants ! Galatasaray poursuivra son chemin en Ligue Europa… Copenhague 1-0 Galatasaray

Adieu la Ligue des Géants !  Galatasaray poursuivra son chemin en Ligue Europa… Copenhague 1-0 Galatasaray

Lors du match de la 6e et dernière semaine du groupe A de l’UEFA Champions League, Galatasaray était l’invité de Copenhague. Galatasaray a perdu le match au Parken Stadium avec un score de 1-0.

Lukas Lerager a marqué le but qui a donné la victoire à Copenhague à la 58e minute.

Lukas Lerager, auteur du but à Copenhague, a reçu un carton rouge à la 90e minute.

Après ce résultat, Galatasaray restait à 5 points. Copenhague s’élève à 8 points.

Dans l’autre match du groupe, le Bayern Munich a battu Manchester United 1-0 grâce à un but inscrit par Kingsley Coman à la 71e minute et à la 70e minute.

Galatasaray a terminé le groupe à la 3ème place après la défaite 1-0 de Manchester United contre le Bayern Munich à domicile. L’équipe jaune-rouge poursuivra son parcours en UEFA Europa League.

SCORES DANS LE GROUPE A

1-Bayern Munich : 16 points

2-Copenhague : 8 points

3-Galatasaray : 5 points

4-Manchester United : 4 dames

MINUTES AVANT LA RENCONTRE | COPENHAGUE 1-0 GALATASARAY

90+2′ Le superbe tir de Ziyech d’environ 30 mètres a été dévié dans le coin par Kamil Grabara au dernier moment.

90′ CARTON ROUGE | A Copenhague, Lukas Lerager a écopé d’un deuxième carton jaune et d’un carton rouge après son déplacement sur Kerem.

85′ CARTON JAUNE | Lukas Lerager, qui s’est disputé avec Barış Alper à Copenhague, a reçu un carton jaune.

85′ Copenhague est arrivée très vite. Sur un long ballon venant de l’aile droite, Lerager recevait le ballon sur l’aile gauche et voyait Mohamed Elyounoussi, qui récupérait le ballon depuis l’aile droite. Le tir de Mohamed Elyounoussi, entré dans la surface de réparation, est ressorti à proximité du but.

82′ Icardi a tiré le centre depuis l’aile droite à travers la foule. Le ballon est sorti d’une manière différente.

76′ Ce fut le chaos lorsque Bakambu retourna le ballon suite à la magnifique passe de Hakim Ziyech depuis le terrain. Le ballon forcé par Mertens part vers le corner des joueurs de Copenhague.

71′ Andreas Cornelius, qui a reçu le ballon sur l’aile gauche, est descendu jusqu’à la ligne de fond et a tourné le ballon au milieu, et Abdülkerim a reçu le ballon en dehors de la surface de réparation. Lerager, qui a reçu le ballon, a tenté le but du pied gauche mais n’a pas pu frapper le ballon.

70′ La tête d’Andreas Cornelius sur le centre de Mohamed Elyounoussi depuis l’aile droite est passée à côté.

67′ Ziyech a reçu le ballon de la passe de Mertens dans la diagonale droite de la surface de réparation et l’a renvoyé sans attendre. La défense a bloqué le ballon devant Bakambu.

64′ Le centre de Hakim Ziyech depuis l’aile droite a été repoussé par Mohamed Elyounoussi au premier poteau. Dans la poursuite de l’attaque, Abdülkerim centrait depuis l’aile gauche, mais la défense locale ne cédait pas à nouveau.

58′ BUT | Malheureusement, le ballon est entré dans nos filets. Le score devient 1-0. A Copenhague, revenu rapidement de l’aile gauche, Diogo Goncalves a passé le ballon depuis l’aile gauche et Lerager a envoyé le ballon dans le filet d’un seul tir devant le but.

56′ CARTON JAUNE | Wilfried Zaha a reçu un carton jaune lors d’un double défi avec Mohamed Elyounoussi.

55′ Lukas Lerager a dirigé le ballon et Mohamed Elyounoussi l’a contrôlé avec sa poitrine et l’a tiré depuis l’extérieur de la surface. Le ballon est passé par-dessus.

50′ Même si Davinson Sánchez s’est déplacé vers le ballon lors du corner tiré par Kerem Aktürkoğlu, la défense a reçu le ballon avant lui.

47′ Copenhague est venue avec beaucoup d’hommes. Notre défense a reçu le ballon que Lukas Lerager a renvoyé depuis la diagonale droite de la surface de réparation.

44′ Copenhague attendait un penalty. Elias Achouri a vu Mohamed Elyounoussi venir du milieu sur un mouvement rapide de l’équipe locale. Mohamed Elyounoussi, qui se dirigeait vers le but, est resté dans la surface. L’arbitre a dit “continuez”.

42′ Le centre de Boey a été transmis à Zaha par Icardi au second poteau. Le tir de Zaha a été raté par la défense.

40′ A la réception du ballon sur une passe de Mohamed Elyounoussi, Lukas Lerager l’a centré devant le but depuis la diagonale droite. Muslera sort de son but et prend possession du ballon.

39′ Abdülkerim Bardakcı a reçu le ballon centré depuis l’aile gauche par Elias Achouri. Viktor Claesson s’est dirigé vers le but après le retour du ballon et a ouvert le ballon avec son pied, sorti.

38′ CARTON JAUNE | Elias Jelert a reçu un carton jaune pour une faute sur Tete à Copenhague.

32′ Il y a eu du tumulte lorsqu’Abdülkerim a centré depuis la gauche en diagonale dans la surface de réparation. Les joueurs de Copenhague ont été les derniers à dominer le ballon.

25′ Elias Achouri, qui a facilement esquivé son adversaire, descend jusqu’à la dernière ligne et centre le ballon. Muslera a pris possession du ballon en position couchée.

16′ Le ballon a été transformé par Lerager depuis la ligne droite et Elias Achouri a laissé le ballon à Falk. Angelino est intervenu et a bloqué le ballon au dernier moment.

15′ Le corner d’Angelino a été dégagé par Viktor Claesson. Dans la continuité de la position, Zaha, qui a reçu le dernier ballon de Galatasaray dans la surface de réparation, a été dévié par la défense.

14′ Après le centre d’Angelino depuis l’aile gauche, la tête de Tete est passée de la défense au corner.

8′ Copenhague s’est sentie très efficace. Mohamed Elyounoussi, venu avec des passes rapides, a vu Ankersen, qui l’a rattrapé depuis l’aile droite. Voyant le but depuis la diagonale droite, le tir d’Ankersen depuis le sol sortait du bas du poteau.

3′ Galatasaray est venu avec des passes rapides. Zaha a reçu le ballon de la passe d’Icardı et son tir n’est pas entré dans le but.

1′ Le premier coup de sifflet est venu dans un combat difficile.