Aggies termine 13e aux championnats de la NCAA – Texas A&M Athletics

2023-05-30 06:37:00

SCOTTSDALE, Arizona – L’équipe de golf masculine du Texas A&M a conclu la campagne 2022-23 avec un 13e place d’arrivée aux championnats de la NCAA lundi.

Les Aggies ont inscrit un 7 sur 287 au tour final, terminant les quatre jours au Grayhawk Golf Club à 24 sur 1 144. Le Maroon & White a raté la coupe pour le tableau de match play à huit équipes par 12 coups.

Phichaksn Maichon a fait une charge tardive dans le classement avec son deuxième tour consécutif de 2 sous 68 au parcours Raptor de 7 289 verges par 70. Il a réussi des putts de birdie sur trois de ses six premiers trous et a terminé le tournoi à égalité pour 11e place à 280. Fred Biondi, de Floride, a remporté le tournoi avec un total de 7 sous 273 en quatre tours.

Daniel Rodriguezqui occupait la deuxième place après le deuxième tour et huit après le troisième, a terminé à égalité pour 22nd lieu. Il a enregistré un 2 sur 74 lundi et a affiché 2 sur 282 pour le tournoi.

Jaime Montojoqui était le remplaçant entrant dans le tournoi, a joué son deuxième tour et a affiché un 1 sur 71 pour enregistrer le deuxième meilleur score des Aggies lundi.

Lors de leurs dernières rondes collégiales, Guillaume Payssé tiré 4 sur 74 alors que Sam Bennett avait 5 ans sur 75.

Les huit équipes se qualifiant pour les quarts de finale sont la Caroline du Nord (-6), la Floride (-2), l’Illinois (-2), Pepperdine (E), Georgia Tech (+6), l’État de Floride (+6), la Virginie (+11 ) et l’État de l’Arizona (+12).